Хунта кормит военных тушенкой со строительными перчатками

Хунта кормит военных тушенкой со строительными перчатками

Военные обнаружили строительную перчатку в консервах тушенки. Соответствующее сообщение и видео опубликовал на своей странице в Facebook военный Олег Андриенко. 

«Вот какую тушонку поставляют в армию. В ней есть все нужные витамины и даже больше: рабочие перчатки. Для полноты вкуса», – написал Андриенко.

«Наш батальон попросил усиленного питания, и, как видите, нам его предоставили. На данный момент в наш рацион входят рабочие перчатки», – прокомментировал видео военный.

Непригодные продукты уже не в первый раз замечены в украинской армии. Только за август из-за просрочки отравились десятки военных, 12 человек были госпитализированы с кишечной инфекцией.

 

="1" data-width="650" data-href="https://www.facebook.com/100017288045088/videos/150344105551857/">

 

14:12
49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
11 декабря, в Донецке, Председатель Народного Совета ДНР, руководитель исполкома ОД «Донецкая Республика» Денис Пушилин прокомментировал журналистам занятие украинскими войсками территории в «серой зоне».
21:44
0
Киевский режим ни при каких условиях не согласится на мирное урегулирование в зонах своего конфликта. Мир для путчистов – смерти подобен. Хунта гонит эшелоны танков на Донбасс и к Чонгару.
00:14
0
В Государственной Думе РФ состоялся круглый стол «Роль женщин в региональных военных конфликтах», в работе которого приняли участие депутаты различного уровня, общественные и политические деятели, представительницы курдских, езидских, еврейских, афганских
00:11
0
Военнослужащие украинской армии за минувшие сутки 222 раза обстреливали ДНР, по территории Республики было выпущено более 80 мин
16:00
0