Нацисты и ВСУ устроили перестрелку на юге Донбасса

Нацисты и ВСУ устроили перестрелку на юге Донбасса

Три человека погибли, еще пятеро ранены в результате перестрелки пехоты ВСУ и боевиков «Правого сектора» на юге Донбасса, заявил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«По имеющейся у нас информации, к северо-востоку от села Талаковка вечером 6 сентября произошло боестолкновение между личным составом 59 отдельного мотопехотного батальона и боевиками «Правого сектора» (запрещен в России по решению суда, признан экстремистским - прим.ред.). В ходе боестолкновения потери с обеих сторон составили трое убитыми и пятеро ранеными», – сказал Басурин.

Он добавил, что после четырехчасового боя на позициях подразделений ВСУ был спущен украинский флаг и вывешен флаг радикальной группировки «Правый сектор»*.

Похожий инцидент произошел недавно под Марьинкой. Каратель из националистического подразделения "Правый сектор"* погиб и четверо были ранены в результате обстрела с позиций ВСУ.

Ранее стало известно, что "Правый сектор"* отправится на границу с Белоруссией готовить провокации во время учений "Запад-2017". Накануне наблюдательный пункт Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня в селе Безыменное (на юге Донецкой Народной Республики) попал под огонь украинский вооруженных формирований.

19:20
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
За прошедшие сутки украинские силовики двадцать семь раз обстреляли территорию Республики, в результате девяти нарушений режима тишины. Всего противник выпустил восемнадцать мин из минометов калибра 82 и 120 мм. Кроме того, применял различные типы гранато
14:50
0
В Авдеевке военнослужащие ВСУ и боевики «Правого сектора» устроили междоусобную перестрелку, заявил на брифинге представитель Минобороны республики Эдуард Басурин.
21:25
0
Ситуация на Куликовом поле в Одессе продолжает оставаться напряженной. Украинские нацисты вновь и вновь возвращаются на место своего преступления, чтобы вновь и вновь вершить новые. Накануне забор, препятствующий входу в здание Дома Профсоюзов, окрасили
16:33
0
В Одессе радикалы устроили митинг возле ночного клуба «Ибица», где должен состояться концерт Светланы Лободы.
11:15
0