Штурмовик «Правого сектора»* подорвался на растяжке в Донбассе

Штурмовик «Правого сектора»* подорвался на растяжке в Донбассе

 

В Донбассе подорвался на растяжке штурмовик запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор»* по фамилии Дынька с позывным «Егерь». Как заявляют его сослуживцы, он якобы «неоднократно подбивал вражескую технику». Об этом пишет "ЦарьГрад".

Дынька состоял в рядах 1-й отдельной штурмовой роты добровольческого украинского корпуса экстремистской организации «Правый сектор». Как уточняется на странице роты в Facebook, боевик подорвался на гранатной растяжке 6 сентября.

По словам карателей, Егерь был в подразделении одним из лучших бойцов, «всегда стремился улучшить знания и научиться чему-то новому», а также якобы в совершенстве стрелял из многих видов оружия, неоднократно подбивая «технику врага».

Издание отмечает, что, по данным официального Киева, за минувшие сутки среди украинских сил в Донбассе якобы не было потерь.

Напомним, сегодня также стало известно, что боевики «Правого сектора» не только самоуничтожаются, но и отстреливаются силами ВСУ. Как ранее стало известно, в результате перестрелки пехоты ВСУ и боевиков «Правого сектора» на юге Донбасса три человека погибли, еще пятеро были ранены.

00:18
44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Старший лейтенант Вооруженных сил Донецкой народной республики Александр Матюшин (позывной «Варяг») в беседе с корреспондентом ФАН рассказал, что ситуация на фронте продолжает оставаться напряженной. Под постоянным прицелом врага находятся практически все
21:52
0
Елена Александровна Радзиховская не думает сдаваться и подала на «Правый сектор» в суд! Знает ли она, что «Правый сектор», как спецподразделение той же прокуратуры? Наверняка одесская мама это знает. И, тем не менее, идет в бой с убийцами сына. Мужественн
23:15
0
Глава ДНР Александр Захарченко прокомментировал заявления регионального руководителя одесского «Правого сектора», который посмел угрожать физической расправой одесситам, планирующим принять участие в предстоящей прямой линии Главы Донецкой Народной Респуб
00:05
0
Глава украинского "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что слагает с себя полномочия. Аналитик Всеволод Веселов в эфире радио Sputnik выразил мнение, что и после ухода из организации Ярош останется "пороховой бочкой".
00:49
0