Трамп о войне с КНДР: Это то, что может произойти

Трамп о войне с КНДР: Это то, что может произойти

 

Военная операция США против Северной Кореи в ответ на угрозы и ядерные испытания возможна. Об этом в четверг на совместной пресс-конференции с эмиром Кувейта Сабахом аль-Ахмедом аль-Джабером ас-Сабахом заявил президент США Дональд Трамп, передает ТАСС.

«Это не неизбежно, ничто не неизбежно. Нам нужно будет изучить все детали, факты. Я бы предпочел не идти военным путем, но это то, что может произойти», сказал президент США.

«Надеюсь, нам не придется применять силу против Северной Кореи. Однако если это произойдет, это будет очень печальным днем для Северной Кореи», - добавил Трамп.

11 августа Трамп заявил о готовности войск к военному ответу КНДР

Ранее председатель Объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд заявил, что военная операция против КНДР может начаться в случае неудачного исхода переговоров и провала санкций.

01:05
39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
оржественным маршем по центральной улице столицы прошли военнослужащие, сотрудники МЧС и МВД, курсанты военных училищ.
18:40
0
Тотальная война привела к значительным человеческим жертвам и разрушениям, вызвала массовый приток беженцев в Европу, заявил заместитель генсека организации Валерий Семериков.
20:36
0
С началом Великой Отечественной войны большинство донских казаков героически сражаются с врагом. В первые же дни войны с агрессором сражаются казаки 210-й моторизованной дивизии. Огромное количество донских казаков записывается в добровольческие дивизии.
13:10
0
Секретарь СНБО прокомментировал слова спикера Госдумы о перспективах гипотетической войны между Россией и Украиной
17:50
0