На Украине появилась новая соцсеть Woolik

На Украине появилась новая соцсеть Woolik

На Украине появилась новая социальная сеть Woolik "с роскошной функциональностью", сообщили авторы проекта в соцсети Facebook.

Ранее на Украине запретили доступ к соцсетям "ВКонтакте" и "Одноклассники". Команда программистов из канадской компании StartupSoft, занимающейся разработкой программного обеспечения, предложила создать украинскую соцсеть Ukrainians, регистрация в ней была открыта в начале июня. Во вторник стало известно, что Ukrainians прекращает работу.

"Украинцы давно заслуживают собственную национальную социальную сеть, которая не будет уступать лучшим иностранным аналогам. Мы, сообщество энтузиастов, решили исправить эту несправедливость и разработали качественный национальный продукт… Woolik – это удобная украинская социальная сеть с роскошной функциональностью, которая не уступает мировым аналогам, а в чем-то и превосходит их. Миссия Woolik – создать в Украине современную, эстетически приятную, быструю и удобную соцсеть для эффективной коммуникации между людьми по всему миру", – говорится в сообщении.

Авторы пишут, многие функции уже доступны для пользователей, основная базовый язык проекта — украинский, но также доступна на английском и русском языках, на стадии тестирования – польский язык, потом планируют добавить немецкий.

02:11
53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Мечты о скором процветающем европейском будущем Украины сразу после победы так называемой «Революции достоинства» накрылись медным тазом. И появилась потребность создать новую мечту для националистически настроенных жителей Украины.
12:15
0
Гегемония Запада заканчивается и наступает время нового мирового порядка, пишет в «Российской газете» декан факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Сергей Караганов.
11:05
0
На Украине во всех сферах жизнеобеспечения не соблюдаются даже самые элементарные права беженцев. Об этом в интервью журналисту официального сайта ДНР рассказала Советник Главы ДНР по правам ребенка Яна Чепикова.
22:49
0
По сообщению пресс-службы Министерства угля и энергетики, 20 ноября, на шахте им. Кирова государственного предприятия «Макеевуголь» состоится ввод в эксплуатацию 8 восточной лавы пласта h10(в). Ее длина составляет 230 метров, длина выемочного поля 1130
16:57
0