ВСУ обстреляли территорию ДНР из тяжелого вооружения

ВСУ обстреляли территорию ДНР из тяжелого вооружения

 

Украинские вооруженные формирования за прошедшие сутки 37 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщили в оперативном командовании Донецкой Народной Республики.

В оборонном ведомстве отметили, что под огонь украинских боевиков попали 18 населенных пунктов Республики. При обстрелах применялись минометы, БТР и БМП, а также гранатометы и стрелковое оружие.

Вчера сообщалось, что специальная мониторинговая миссия ОБСЕ (СММ) зафиксировала снижение количества обстрелов в Донецкой Народной Республике за сутки, в то время, как в Луганской Народной Республике напряжение на линии соприкосновения обострилось.

10:19
67
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Военная сводка от заместителя командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина: «Украинские силовики ТРИСТА ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ раз обстреляли территорию Республики в результате ТРИДЦАТИ ШЕСТИ нарушений режима прекращения огня.
01:37
0
Обстановка в Донецкой Народной Республике продолжает оставаться напряженной. За прошедшие сутки украинские силовики двести тридцать четыре раза обстреляли территорию Республики в результате тридцати шести нарушений
19:33
0
Украинские вооруженные формирования за прошедшую неделю почти 1200 раз обстреляли территорию Донецкой Народной Республики, в том числе более 400 раз — с использованием тяжелого вооружения.
23:02
0
Военная сводка от заместителя командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина: «Обстановка на линии соприкосновения остается напряженной. Украинские силовики ВОСЕМЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ раза обстреляли территорию Республики в результате ДВАДЦАТИ ОДНОГО наруш
01:05
0