Что задумал Порошенко? Колонны украинской бронетехники подходят к южной границе ДНР (Видео)

Украинская сторона продолжает стягивать военную технику к южным рубежам ДНР, игнорируя объявленное «школьное» перемирие. Это фиксируют на видео местные жители, несмотря на попытки военных запретить съемку.

Один из роликов опубликован жительницей Мариуполя. Она сняла передвижение военной техники в сторону Докучаевска и Широкино, которые расположены на юге Донецкой Народной Республики, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«У ВСУ под Мариуполем странная движуха пошла. В сторону Широкино и на Докучаевск транзитом через Марик едут колонны с танками, грузовиками и бензовозами. Есть и машины медицинские, с красными крестами. Укры разгоняют зевак и не дают снимать. Но одну из таких колонн удалось украдкой заснять на камеру мобильного телефона», – пишет автор ролика.

10:45
68
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Возвращение в мир украинского пиара пропавшего было героя грузинской партизанской мифологии по кличке Мамука и обещание «героя» отвоевать для Киева Донбасс, а заодно пленить Шойгу позволяют вновь взглянуть на «чудо-организм» внутри ВСУ
14:45
0
Президент Порошенко в Израиле высказал мнение об истории государства перед кнессетом
21:43
1
Президент Украины Петр Порошенко объяснил свое предложение кабмину рассмотреть возможность прекращения грузового сообщения с Крымом защитой интересов крымских татар.
15:48
0
Президент Украины Петр Порошенко выразил уверенность, что введение безвизового режима с ЕС поможет вернуть Крым и Донбасс. Об этом глава государства заявил в интервью телеканалу «Интер» в воскресенье, 20 декабря. По его данным, украинцы смогут свободно въ
02:15
0