ВСУ находятся на Донбассе незаконно



Вице-спикер Верховной Рады Украины Оксана Сыроед обнаружила, что ВСУ на Донбассе нарушают Конституцию Украины и находятся там незаконно.
Тем самым в очередной раз подтвердив преступный характер использования армии для убийства граждан Украины отказавшихся признать государственный переворот в Киеве.



Не то, чтобы это был какой-то секрет, о незаконности и преступности использования ВСУ против населения Донбасса говорится с весны 2014 года.
Забавно, что в Верховной Раде об этом вспомнили осенью 2017 года, после более чем трех лет массовых убийств организованных заправилами государственного переворота приведшего к гражданской войне.
11:16
50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Представители Министерства обороны Донецкой народной республики обнародовали фотографии, которые доказывают наличие украинской тяжелой техники, в частности танков и артиллерии, на линии разграничения в Донбассе.
19:47
0
По поводу революции. Знаете, чем настоящая революция отличается от ненастоящей? Такой вопрос любят задавать хорошие преподаватели истории хорошим студентам (плохие изначально не ответят). Ответ состоит в том, что после настоящей революции меняется все.
14:57
0
Встреча министров иностранных дел стран «Нормандской четверки», прошедшая на днях в столице ФРГ, дала надежду на стабилизации обстановки в зоне конфликта на Донбассе. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН заявил заместитель командующего корпусом
15:22
0
Круглый стол на тему поиска пропавших без вести в ходе конфликта на Донбассе состоялся в Донецке с участием представителей Международного комитета Красного Креста в закрытом от прессы режиме. Об этом сегодня ДАН заявили в аппарате уполномоченного по права
18:47
0