Порошенко не собирается останавливать войну на Донбассе

Дубинский: Порошенко не собирается останавливать войну на Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко не собирается останавливать войну на Донбассе, слишком уж выгодное для него это "предприятие". А вот с Россией, конечно же, он воевать никак не собирается. На это обратил внимание укаинский журналист, финансовый эксперт, автор программы "Гроши" Александр Дубинский.

Об этом он написал в социальной сети. Он также пояснил некоторые важные моменты, которые не позволяют Петру Порошенко прекратить кровопролитие на Донбассе, и которые, конечно же, просто вопият о победившей гидности.

"Конечно, Петр Алексеевич не собирается воевать с Россией. Но и не собирается останавливать эту войну.

Потому что ему это не выгодно.

Оборонный бюджет превышает рекордные 167 млрд гривен, из которых в среднем "пилят" 30% его люди - куратор Укроборонпрома Свинарчук-Гладковский и руководитель Укрспецэкспорта Романов.

50 миллиардов гривен или почти 2 миллиарда долларов в год.

О каком мире вы тут говорите?", - написал Дубинский.

Отметим, ранее, комментируя "грандиозное" послание Верховной Раде Украины Петра Порошенко, которое он оглашал лично, нардеп от Оппозиционного блока Сергей Ларин также обратил внимание, что рассчитывать на окончание войны от украинского президента - тщетно.

"Сегодня (речь о 7 сентября - ред.) в торжественной обстановке мы услышали, что представители власти "героически" поднялись над собственными интересами и "выполнили" 150 пунктов для безвиза, 144 для "реформ", и считают это большим достижением.
Только люди это чувствуют на своей шкуре тотальным ухудшением жизни!

А вот свою часть в 13 пунктах Минских соглашений ради МИРА в стране, ради жизни, здоровья и крыши над головой миллионов людей - они выполнить не хотят!!!

У псевдопатриотов и псевдореформаторов интерес один – война и деньги! И пока они у власти - стране обеспечена война и будут высосаны последние копейки из карманов людей", - заявил нардеп от Оппоблока.

12:46
41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Сколько бы кто не говорил о мире или о Минских соглашениях, реальность такова, что пока в Киеве у власти находится президент Петр Порошенко война на Донбассе не прекратится. И тому есть три важные, причины
21:26
0
Петр Порошенко поручил заготовить новую порцию пушечного мяса для Донбасса. Думаю, многие умники хотели бы, чтобы все это было первоапрельской шуткой, но как бы не так.
10:00
0
Президент Украины Петр Порошенко выразил уверенность, что введение безвизового режима с ЕС поможет вернуть Крым и Донбасс. Об этом глава государства заявил в интервью телеканалу «Интер» в воскресенье, 20 декабря. По его данным, украинцы смогут свободно въ
02:15
0
После провала первой части «путча», патриоты перегруппировались и решили наступать на Порошенко «свиньей». В роли животных традиционно выступили правые радикалы.
08:36
0