Русский народ - клятвопреступник!


 

Покайтесь, грешники.

«Грех клятвопреступления 1613 года народом русским не раскаян! Мы призываем к покаянию весь русский народ!»

PS. В целом, очередное подтверждение, что отечественные царебожники просто конченые фрики. Мало либералов-русофобов, и этим дегенератам тоже не тот народ достался. Где ж его взять, покорного и послушного, прогибающегося под любую власть? Это уж точно не русский народ.
21:21
30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В Сети появился любительский перевод на русский язык фильма «Украина: маски революции», снятом режиссером-документалистом Полем Морейрой, запрета показа которого добивалось посольство Украины.
16:58
0
15 июля прошел митинг памяти о мирных жителях Снежного, погибших в результате авиаудара вооруженных сил Украины ровно два года назад. Он собрал несколько сотен человек. Люди принесли цветы к разрушенному при налете ВСУ дому на улице Ленина в центре Снежно
17:55
0
Достоверно неизвестно, на какой эффект рассчитывала Украина, атакуя и убивая мирных людей на КПП "Еленовка". Украину вообще трудно просчитать, как и любого неадеквата. Но эффект несомненно вырисовался: отвращение к ней всколыхнулось с новой силой и до то
00:10
0
Жители Донбасса добились права свободно жить в собственной стране, преодолев выпавшие на их долю испытания и трудности. Об этом заявил Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко, поздравляя земляков с сегодняшним праздником – Днем Республики.
12:20
0