Дремучие боевики ВСУ заставили жителя Донбасса съесть вымпел сборной Словакии, приняв его за флаг РФ

Дремучие боевики ВСУ заставили жителя Донбасса съесть вымпел сборной Словакии, опознав его как флаг РФ

Жители "освобожденного" Украиной Донбасса находятся в постоянной зоне риска не только по причине очень вероятных симпатий к РФ или ЛДНР, но и по причине дремучей, непроходимой тупости "освободителей".

Житель Лисичанска оказался избитым строго по последней причине.

По словам пострадавшего мужчины, двое "воинов света", направлявшихся в сторону Северодонецка, попросили подвезти их. Сев в машину, они заметили вымпел сборной Словакии. Приняв его за российский флаг, боевики потребовали остановить машину, выволокли его из автомобиля и заставили съесть вымпел.

«Один спросил у меня, что это за вымпел у меня на «торпеде». А у меня там висел хоккейный вымпел сборной Словакии — друг подарил. Я ему попытался объяснить, но тот начал кричать, что я «сепар, рашист», а второй схватил меня за шею и приказал остановиться», — вспоминает мужчина, слова которого приводят в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР.

В довершении всего боевики ВСУ столкнули автомобиль в кювет. Жителя Лисичанска, пострадавшего от тупости "освободителей", выручил водитель грузовика, который помог вытащить машину на дорогу.

"Напоследок они еще и машину в кювет столкнули. А потом взяли свои рюкзаки и ушли в сторону Северодонецка. Слава Богу, через пять минут с той стороны ехал грузовик – помог машину вытащить", − сказал пострадавший.

Представители Луганской народной республики отметили, что данный инцидент внесен в книгу учета происшествий и преступлений, проводится проверка, передает Луганский информационный центр.

11:01
30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Разведка ДНР зафиксировала переброску Киевом боевиков группировки «Азов» на Мариупольском направлении для разведки местности и «зачистки» сторонников ДНР. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны
16:30
0
Украинские военные в состоянии алкогольного опьянения спровоцировали ДТП в результате которого погиб водитель легкового автомобиля. С целью сокрытия улик они сожгли автомобиль.
19:47
0
Украинские патриоты, "ветераны АТО" и нардепы, блокирующие транспортное сообщение между ЛДНР и Украиной, создают проблемы не только для своих предприятий и населения, но и для украинской армии.
20:35
0
Информация о том, что Юг Украины и, в частности, Херсонская область методично превращается режимом и его радикальными приспешниками в террористическую зону – давно не секрет. Без всякого злоупотребления фигурами речи, а самом буквальном смысле.
16:44
0