Взрыв в центре Киева обозлил боевиков АТО против СБУ и Порошенко

Взрыв в центре Киева обозлил боевиков АТО против СБУ и Порошенко

Сегодняшний подрыв в центре украинской столицы автомобиля с АТО-шником Тимуром Махаури – свидетельство полной деградации коррумпированной СБУ и режима Петра Порошенко, пишет в своем блоге один из лидеров неонацистской группировки С14 Евгений Карась.

«Взрыв бомбы в машине — журналист Шеремет, разведчик Шаповал, чеченец Махаури. Перед тем точно так же в Мариуполе погиб один из действенных офицеров СБУ Хараберюш.

Сегодня перед тем, как федералы убили Махаури, на Дегтяревской обстреляли авто с дагестанцами, что ехали из мечети.

Таким вещам не помешаешь тактической медициной и патрульной полицией.

Только системная работа и профилактика СБУ.

А что СБУ? Ну, например, пора на обыск в офис iT. Также было бы неплохо взять под контроль еще один канал солей и миксов. Наркотик должен быть во внимании чекиста! А, забыл, еще уши пухнут от прослушки…

Шутки шутками, но барыжная нереформированная контрразведка во время войны — это смерти, взрывы, террор. Это перепуганные мирные жители и боязнь инвесторов. Это нестабильность политики и атмосфера страха.

Так что Грицак и Петр Алексеевич довольны, что в СБУ полон надежных пацанов, которые не любят нациков, но любят бабло?» — возмущается Карась.

11:55
39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Советник министра внутренних дел Украины Авакова Кива вместе с радикальным нацистом Корчинским получили в продуктовом магазине «Эколавка»в центре Киева чек с надписью «Порошенко *удак (чудак на букву «м» - прим.ред.), Донбасс рулит».
08:55
0
В Доме профсоюзов в центре Киева проходит спецоперация украинских силовиков против ветеранов карательного батальона «Донбасс».
18:55
0
Клумбу с символикой Евровидения-2017 вытоптали в центре Киева на майдане Незалежности (площади Независимости), сообщило коммунальное предприятие "Киевзеленстрой".
22:25
0
В центре Киева на пересечении ул. Полтавская и ул. Тургеневская произошел взрыв джипа Toyota. Ударной волной вынесло стекла в соседнем здании, сообщает «Киев оперативный». На фотографиях, сделанных очевидцами, виден водитель, который получил незначит...
15:10
0