В Одессу прибыли бронированные артиллерийские катера для украинского флота

В Одессу прибыли бронированные артиллерийские катера для украинского флота

Сегодня, 9 сентября, в Одессу прибыли два малых бронированные артиллерийские катера, построенные для Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщили в пресс-центре командования ВМС ВСУ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По информации командира бригады надводных кораблей капитана 2 ранга Дмитрия Глухова, плавание состоялось согласно графику, выхода из строя узлов и механизмов не произошло, поставленные задачи выполнены.

«Этой осенью мы ожидаем прибытия к месту постоянного базирования еще двух новых катеров, которым предстоит пройти государственные испытания с последующим включением в состав Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины. Новые катера у наших причалов — это свидетельство успешной реализации Государственной программы развития Вооруженных Сил Украины», — добавил контр-адмирал Александр Тарасов.

00:26
30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Разведка ДНР зафиксировала переброску Киевом боевиков группировки «Азов» на Мариупольском направлении для разведки местности и «зачистки» сторонников ДНР. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны
16:30
0
Вместе с проводимой ротацией подразделений ВСУ на оккупированную часть ЛНР прибывают спецотряды СБУ для проведения очередных «чисток» среди местного населения.
22:05
0
Как сообщает пресс-служба Министерства образования и науки ДНР, 90 детей из ДНР благополучно прибыли в Москву, где они примут участие в праздничных новогодних мероприятиях. Это дети-сироты, дети, лишенные родительской опеки, дети погибших военнослужащих,
01:55
0
Несколько подразделений "Альфы" из зоны АТО прибыли в Одессу. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук.
19:30
0