ВСУ перебросили в Донбасс авиацию. Заявление Басурина

Разведке ДНР стало известно о переброске ВСУ боевых вертолетов МИ-8 под Краматорск. Об этом заявил представитель оборонного ведомства ДНР Эдуард Басурин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украинское командование перебрасывает в так называемую «зону АТО» дополнительные силы ВВС. На аэродром Краматорска прибыло четыре транспортно-боевых вертолёта Ми-8 и разведывательный самолёт Ан-30.

Хочу предостеречь украинских пилотов и их командование от провокационных полётов вблизи линии разграничения, и призвать их к строгому соблюдению Минских соглашений.

Бои 2014 года, в ходе которых была уничтожена большая часть самолётов и вертолётов ВСУ, ничему не научили киевское руководство. Оно вновь пытается запугать защитников и мирных жителей Донбасса мнимой мощью своей авиации»,- заявил Басурин.

19:29
115
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Киевский режим ни при каких условиях не согласится на мирное урегулирование в зонах своего конфликта. Мир для путчистов – смерти подобен. Хунта гонит эшелоны танков на Донбасс и к Чонгару.
00:14
0
Украинские силовики сосредоточили у линии разграничения сторон 322 единицы военной техники. При этом 173 из них на данный момент запрещены Минскими соглашениями. Об этом сегодня заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, ссыла
16:08
0
Я - ДОНБАСС! Я - ДОНБАСС! ПОСЫЛАЮ SOS!!! Мир продажный, что молчишь? К Сирии прирос??? Что в Европе терроризм лишь волнует вас!!!
19:20
0
Андрей Пургин – один из основоположников и идеологов движения за самостоятельность Донбасса и его возвращения в систему гуманитарных ценностей Русского мира, социально-экономическую, культурную интеграцию с Россией.
00:46
0