Так начиналась ДНР — в украинских соцсетях царит паника после прорыва Саакашвили

Воскресный прорыв Михаилом Саакашвили границы Украины ставит бывшую советскую республику на грань новой гражданской войны – на этот раз между майданщиками – сторонниками и противниками беглого грузинского экс-президента.

Об этом заявил депутат Верховной Рады и боевик АТО Игорь Мосийчук.

«В Шегенях бойня. Саакашвили (современный Ленин) прорвался в воюющую Украину. Есть пострадавшие пограничники. При пересечении границы Саакашвили паспорт не предъявил.

Это п#зд#ц! На х#й законы! Чем эти ублюдки, которые прорывали границу в Шегенях, отличаются от тех, кто в 2014 году прорывал нашу границу на Востоке?

Мрази, вы в угоду олигархам и политиканам поставили воюющую Украину на грань гражданской войны! Сдохните, барыги, — и те, что в Шегенях, и на Банковой!» — возмущается Мосийчук.

Так начиналась ДНР — в украинских соцсетях царит паника после прорыва Саакашвили

В украинских социальных сетях пишут, что силовой прорыв Саакашвили через границу при поддержке депутатов ВР и боевиков — это терроризм.

«Mission accomplished [миссия достигнута]: Михаил Саакашвили в Украине», — похвастался Мустафа Найем на своей странице в Facebook.

Впрочем, многие читатели его блога подвергли позицию депутата жесткой критике.

«Убиваете страну? Медальку от Пу ждите, заслужили, «прорыватели». И отмену безвиза от Европы», — написал Андрей Серветник.

«Поздравляю вас, товарищ террорист. Ваша банда террористов и титушек незаконно, силой прорвала границу Украины. Этим самым вы стали в один ряд с русскими террористами. Больше всего поражает, что вы народный депутат, который типа против коррупции и за право. Хотя ничем ваша шайка не отличается от шайки Захарченок и прочих», — обращается к Найему еще один пользователь

«твари йо@анные.Чему радуетесь? Статьям в западной прессе о несостоявшемся государстве Украина[email protected]», — пишет Владимир Белый.

«В днр тоже все так весело начиналось. Люди мешали военным. Чем закончилось все знаем. Мустафа, а как будет называться ваша террористическая народная республика? МНР? СНР? СРАКА? Что дальше? Спрячете преступника в бункере и будете своими неприкосновенными задницами и цыцками прикрывать вход, чтобы полиция не могла арестовать и депортировать в Грузию? Ну день, неделю будете ночевать под дверью. Что дальше? Что ваша террористическая организация будет делать, когда подвалят такие же неприкосновенные задницы и цыцки з другой стороны и начнут тащить преступника, чтобы отдать его полиции? Ваши титушки будут стрелять по другим народным депутатам?», — интересуется Саша Рабшун.

01:27
88
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Хочу поделиться с вами информацией, которая подтверждает тезис о том, что на украинских блокпостах встречаются самые настоящие фашисты. В тексте не будет ни слова про свастику или любовь к Гитлеру. Ведь чтобы быть «фашистом» не обязательно зиговать — дост
00:17
0
Обстановка в Донецкой Народной Республике за прошедшие сутки резко обострилась. Украинские силовики двадцать раз нарушили режим прекращения огня. Об этом во время брифинга, 7 декабря, сообщил заместитель Командующего корпусом МО ДНР Эдуард Басурин.
19:17
0
Украинские силовики за неделю почти сто раз открывали огонь по территории ДНР с применением реактивных систем залпового огня и минометов. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН заявил заместитель командующего корпусом министерства обороны страны Э
01:11
0
Инициатива жителей Ивано-Франковска о запрете Деда Мороза и Снегурочки в рамках кампании по борьбе с наследием коммунизма лишена логики и является продуктом больного воображения. Об этом заявил сегодня ДАН исполняющий обязанности министра культуры ДНР Мих
21:22
0