Николай Азаров: О событиях на границе

Николай Азаров: О событиях на границе

События которые происходили вчера на украинско-польской границе – очевидное свидетельство позора Украины. Свидетельство того бесправия, которое господствует сейчас в нашей стране после госпереворота, когда не действуют ни Конституция, ни законы.

Киевский режим демонстративно показал всему миру и своим гражданам, что ему наплевать на права человека, на демократические свободы. Одновременно это и моральная характеристика всех тех майданных политиков, которые либо дорвались до власти, либо к ней рвутся.

В этом постыдном пиар-спектакле, забыв о достоинстве своей страны, участвуют Порошенко, Саакашвили, Тимошенко. Можно себе только представить, какой был их уровень в качестве президентов и премьеров, если они ведут себя как обычные скандалисты.

Можно только сожалеть о том, кто взялся руководить или пытается прийти к власти в Украине.

Замечу, что своими действиями киевский режим грубо нарушил суверенное право Польши. Однако поляки проглотили. Вот вам и двойные стандарты.

12:00
48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Глава КСУ Николай Азаров 25 февраля встретился с руководителем территориальной делегации Международного Комитета Красного Креста в Украине Аланом Эшлиманом.
15:50
0
Так называемые е-декларации наделали много шума. И хотя реально никто из этих воров не пострадал, они решили обезопасить себя и внесли целый ряд изменений в закон, которыми по сути выхолостили саму его суть.
11:48
0
Капитализм как явление зарождался и развивался, прежде всего, в национальных рамках. Он использовал национальное государство для своего развития и продвижения. 
15:50
0
Глава Комитета спасения Украины, экс-премьер-министр Николай Азаров уверен, что политические эмигранты, находящиеся сегодня в России, обязательно вернутся на родину и страна выйдет из кризиса.
20:00
0