Жители Кривого Рога справляют нужду на украинский флаг

Жители Кривого Рога справляют нужду на украинский флаг

В Кривом Роге двое несознательных граждан нашли своеобразное применение украинскому флагу. По их разумению, он очень хорошо подходит для справления малой нужды.

С этой целью пара подвыпивших горожан, сняв излишние блокаторы горячительными напитками, сняла его с какого-то флагштока и употребила для означенного действа.

Об этом рассказал на своей странице в Faacebook боевик добровольческого батальона "Кривбасс" Сергей Гордеев.

"На Восточном - 3, ул. В.Черновола 61, два пьяных пид***са сняли государственный флаг, разорвали и справили нужду на него, жильцы дома задержали этих подонков, набрали меня, я не на месте...

Сейчас там работает следственно-оперативная группа Довгинцевского района, фамилия следователя известна, на месте есть боец Кривбасса, я буду там через 25 минут", - оставил он негодующее сообщение в социальной сети.

Соратники Гордеева также выложили в Сеть якобы фото поруганного украинского флага.

Напомним, ранее депутат местного горсовета, экс-главарь карательного батальона "Кривбасс" Николай Колесник негодовал, что в Кривом Роге неизвестные подрядились сжигать флаги Украины, развешенные по городу, и громить могилы погибших "героев АТО".

19:15
39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В Городском совете Кривого Рога и у директоров ряда местных предприятий проводятся обыски. Мэра Юрия Вилкула проверяют на причастность к разворовыванию госсредств на сумму 200 млн грн.
16:25
0
Жители Донецка сегодня, в Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма, почтили память жертв Одесской трагедии. Мероприятие под названием «Скорбим и помним» было организовано Федерацией профсоюзов Донецкой Народной Республики.
18:33
0
Авторская съемка военкора команды News Front Михаила Андроника. «Украинские каратели стреляют по нам каждый день. Но наши ответку не дают. Отсюда обстрелов нет, все идет оттуда. Ночью спать просто невозможно. 5е
15:14
0
В Республике начал свою работу Народный контроль. О том, как будут пресекаться нарушения в ценообразовании, помимо штрафов рассказал Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко.
15:37
0