Ночная сводка от 13 сентября 2017 (Видео)

Ночная сводка от 13 сентября (Видео)

 

Ситуация на фронтах Донбасса к вечеру, согласно сообщениям военкоров и местных жителей, заметно обострилась.

Местные жители сообщают из Луганска, что после 18-00 стали отчестливо слышны разрывы снарядов в стороне "бахмутки". С наступлением темноты интенсивность обстрелов возросла.

Ситуация усугубляется тем, что военнослужащие Донбасса под расписку запретили открывать ответный огонь под угрозой увольнения:

Видеосводка от Народной милиции ЛНР

 
00:39
78
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Ситуация на линии фронта в Донбассе остается напряженной. После вчерашнего теракта в Луганске, центр военных действий сместился в ДНР. Сегодня военкоры и местные жители сообщают об интенсивных боях в окр...
02:22
0
Ситуация на линии фронта в Донбассе остается напряженной. Украинские вооруженные формирования продолжают нарушать «школьное перемирие». К вечеру возобновились бои на донецком направлении, «шумно»
00:54
0
Ситуация на линии соприкосновения в Донбассе остается напряженной. Украинские войска используют так называемое «школьное перемирие» для ротации подразделений, а также усиления позиций тяжелой техникой,
01:21
0
Ситуация на линии фронта в Донбассе имеет тенденции к обострению. Военкоры и местные жители сообщают об усиливающихся боях на основных направлениях фронта.
01:17
0