Новый бизнес Порошенко обнаружен в «стране-агрессоре»

Новый бизнес Порошенко обнаружен в «стране-агрессоре»

Президент Украины Петр Порошенко имеет в России, которую сам именует не иначе как «страной-агрессором», целый ряд бизнесов помимо широко известной Липецкой кондитерской фабрики.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«У него, кроме Липецкой фабрики, — огромная фабрика в Клайпеде, огромная фабрика в Венгрии. В той же Липецкой области, откуда родом его жена, у него много всяких бизнесов.

«Крахмалпродукты» — небольшое предприятие, но его оборот сопоставим с той же Липецкой фабрикой.

Посмотрите, сколько это предприятие уплатило налогов в российский бюджет. Если кто-то сильно патриотично настроен, посмотрите, сколько на эти деньги можно купить оружия и боеприпасов Народной милиции ДНР и ЛНР.

Вот вам готовый шикарный сюжет о «спонсорах терроризма», о которых так любили говорить, но последнее время заткнулись», — сказал эксперт.

11:06
94
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Экс-нардеп Верховной Рады, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник обратил внимание на очередные гастроли украинского президента Петра Порошенко. Те, которые ныне проходят в Великобритании
16:45
0
Многие украинцы вчера, включив телевизор, с удивлением заметили горящие свечки на логотипах каналов. В социальных сетях возник шквал вопросов, что за очередной траур отмечается в стране.
15:57
0
Новоназначенный глава Службы безопасности Украины Даниил Доценко опасается в случае свержения Порошенко попасть «на нары». Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший народный депутат Украины
17:45
0
Новый украинский «майор Мельниченко» раскрывает свеженькие шокирующие подробности деятельности однотурового президента, пополняя копилку ФБР новыми данными. После сенсации о том, что Порошенко покупал нардепов за деньги МВФ, в новой серии разоблачений..
18:00
0