Новый бизнес Порошенко обнаружен в «стране-агрессоре»

Новый бизнес Порошенко обнаружен в «стране-агрессоре»

Президент Украины Петр Порошенко имеет в России, которую сам именует не иначе как «страной-агрессором», целый ряд бизнесов помимо широко известной Липецкой кондитерской фабрики.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«У него, кроме Липецкой фабрики, — огромная фабрика в Клайпеде, огромная фабрика в Венгрии. В той же Липецкой области, откуда родом его жена, у него много всяких бизнесов.

«Крахмалпродукты» — небольшое предприятие, но его оборот сопоставим с той же Липецкой фабрикой.

Посмотрите, сколько это предприятие уплатило налогов в российский бюджет. Если кто-то сильно патриотично настроен, посмотрите, сколько на эти деньги можно купить оружия и боеприпасов Народной милиции ДНР и ЛНР.

Вот вам готовый шикарный сюжет о «спонсорах терроризма», о которых так любили говорить, но последнее время заткнулись», — сказал эксперт.

11:06
156
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Экс-нардеп Верховной Рады, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник обратил внимание на очередные гастроли украинского президента Петра Порошенко. Те, которые ныне проходят в Великобритании
16:45
0
28 апреля 2016 года парламент Франции принял резолюцию об отмене санкций против России, которые были введены после присоединения Крыма. Париж первым одобрил официальную резолюцию, осуждающую ограничительные меры в отношении Российской Федерации.
18:20
0
Полиция ЛНР обнаружила в Первомайске крупный тайник оружия и боеприпасов. Сотрудники МВД изъяли более 10 тысяч единиц боеприпасов, а также мины, гранатометы и огнеметы. Об этом сообщили в Центре по взаим...
14:06
0
Законопроект о введении на Украине военного положения из-за обострения на Донбассе должен появиться в парламенте  среду. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте Такое заявление сделал нардеп от фрак...
21:48
0