Николай Азаров: Куда уходят западные деньги?

Николай Азаров: Куда уходят западные деньги?

Европейская комиссия сообщила, что ЕС готова в январе 2018 г. выделить киевскому режиму €600 млн. при условии, что Верховная Рада отменит запрет на экспорт необработанной древесины.

«Вы нам стулья, мы Вам деньги». Вот так просто и доходчиво. Вот такое реальное отношение ЕС к Украине. Но меня удивило в этом сообщении другое. После переворота ЕС выделил киевскому режиму €2,81 млрд. Это, вообще-то, большие деньги. Может быть, кто-то знает, куда они пошли?

Уж больно бездонные карманы у Порошенко, Гройсмана, Яценюка и компании.

P.S. А недавно Япония заявила, что с марта 2014 г. по сегодняшний день выделила $1,9 млрд. помощи. А эти куда пошли? А еще кредиты МВФ, ЕБРР, Всемирного банка и другие.

Может быть, от всех этих щедрот народу стало лучше?

14:12
36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Социологическое агентство «Рейтинг» выпустило комментарий к проведенному ими опросу: «Как украинцы относятся к деньгам». Это очень своевременный опрос, ведь киевский режим в 2 раза повысил минимальную зарплату до 3200 гривен в месяц, и у бедных денег стало в два раза больше.
11:48
0
Ушел из жизни известный поет Евгений Евтушенко. Противоречивый и неоднозначный, как и то время, в которое он жил, но безусловно талантливый и интересный. 
13:12
0
Капитализм как явление зарождался и развивался, прежде всего, в национальных рамках. Он использовал национальное государство для своего развития и продвижения. 
15:50
0
Глава Комитета спасения Украины, экс-премьер-министр Николай Азаров уверен, что политические эмигранты, находящиеся сегодня в России, обязательно вернутся на родину и страна выйдет из кризиса.
20:00
0