"Воины света" изнасиловали студентку на Луганщине

"Воины света" изнасиловали студентку на Луганщине

"Воины света" изнасиловали девушку-студентку на "освобожденной" Украиной территории. Полиция обвинила в случившемся саму пострадавшую, грубо отвергнув ее заявление о преступлении и погнав из отделения, в которое она пришла, сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР.

Об инциденте стало известно со слов позвонившей на горячую линию МВД матери изнасилованной девушки.

"У меня дочка учится в Рубежанском индустриально-педагогическом техникуме. В четверг, 7 сентября, около шести вечера она пошла к одногруппнице в общежитие взять конспект и не вернулась. На звонки тоже не отвечала. Подруга сказала, что от нее дочь ушла еще около восьми", − сообщила женщина.

Она добавила, что в местном отделе "нацполиции" не приняли заявление о пропаже дочери, обосновав это тем, что нужно подождать три дня.

"Я чуть с ума не сошла за ночь. А в пятницу утром часов около девяти пришла моя малышка домой: растрепанная, заплаканная, все на ней измятое и сразу в ванную. Просидела там часа полтора и потом в комнате у себя заперлась. И только вечером рассказала, что по дороге домой наткнулась на двух военных – то ли пьяных, то ли обкуренных – и они ее затащили в подвал пожарного депо и там всю ночь издевались", − рассказала мать пострадавшей девушки.

Заявительница отметила, что в рубежанском горотделе "нацполиции" принять заявление об изнасиловании ее дочери отказались.

"Их начальник мне заявил, что моя "дочь-пэтэушница сама к воякам полезла – вот теперь пусть сама и расхлебывает". И прогнал", − пожаловалась женщина.

Сотрудниками МВД ЛНР факт внесет в книгу происшествий и преступлений.

"По предварительным результатам назначенной проверки установлено, что к совершению данного преступления могут быть причастны украинские военнослужащие, размещенные в здании пожарного депо по адресу: Рубежное, улица Студенческая, 7. Проверка продолжается", − сообщили в Министерстве.

13:13
54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
"Воины света" из самой отважной армии защитников Европы, которая заматерела и окрепла за время правления успешного майданного режима, побираются и попрошайничают по рынкам. В частности, за таким занят...
16:04
0
"Воины света", расквартированные киевским правительством в Мариуполе, устраивают в городе дебоши и расправы. О бесчинствах "освободителей" пишут даже украинские СМИ.
19:45
0
Украинские воины потустороннего света несут свой свет везде, где появляются. Обыкновенно отсвечивают всей палитрой криминального оттенка. Сотоварищей по государственному европейскому общежитию этих персон жаль, конечно, но только формально, ибо ведают, что творят,
18:20
0
Украинская армия продолжает пополнять свою преступную биографию на Донбассе. Киевские боевики не прекращают грабить население Донбасса и открывать огонь по мирным, безоружным людям.
20:10
0