"Будем как-то распределять". В ЛНР проверят пустующие квартиры

"Будем как-то распределять". В ЛНР проверят пустующие квартиры

В ЛНР планируют распределять пустующие квартиры. Такое поручение отдал глава Республики Игорь Плотницкий на совещании 11 сентября. Соответствующее видео опубликовано в YouTube.

Плотницкий отметил, что проверка инвентаризацию жилого фонда обнаружила тысячи пустующих квартир.

"Не буду называть точную цифру, чтобы никого не будоражить", - добавил глава ЛНР.

Пустующими Плотницкий назвал те квартиры, где на момент посещения контролирующими органами "никого нет", и со слов соседей, никто не проживает.

На совещании Плотницкий поручил разобраться с привлечением "депутатов, силовиков и Минюста", в каком состоянии эти квартиры.

"Прошу вас проработать этот вопрос более подробно... Более четко разобраться, чтобы мы понимали, что это за квартиры. С привлечением силовиков, чтобы они дали свое заключение, с привлечением Минюста. После этого объявим, сколько есть реальных квартир ... будет создана специальная комиссия, и после этого, уже с учетом боевых действий и всего остального, будем как-то распределять эти квартиры", - заявил глава ЛНР.

За пустующие квартиры не платится "коммуналка", отметил Плотницкий. В то же время, обратил внимание он, есть множество людей, которые остро нуждаются в жилье.

На видео см. с 1:27:00 минуты:

13:51
124
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Феномен Русской Весны, полыхнувший на Востоке Украины в качестве ответной реакции на форсированную бандеризацию и попытку окончательно оторвать Украину от России, вот уже четвёртый год не даёт покоя американским и натовским аналитикам.
09:00
0
Жители Донбасса начали выигрывают суды, которые обязывают Украину начать выплаты гражданам компенсаций за потери в ходе боевых действий. Однако настоящие патриоты должны подавать в суд против России, заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве экс-замглав
18:50
0
Минские соглашения невыгодны для Украины, поскольку легализуют в ее политическом поле представителей ЛДНР. Официальному Киеву следует готовиться к проведению войсковой операции.
12:25
0
15 июня состоялась очередная, 15-я по счету Прямая линия с Владимиром Путиным. Президенту РФ поступило около 2 млн вопросов. Разумеется, ответить на все он не смог бы при всем желании, даже в течение всей жизни.
10:33
0