ВСУ на учениях подожгли лес на Херсонщине

ВСУ на учениях подожгли лес на Херсонщине

Где бы не появлялись украиснкие "воины света" вполне оправданно ждать беды. Очередную "воины света" спровоцировали на многострадальной Херсонщине. Украинские военные "проредили" и так драгоценный в регионе лес.

В Раденском лесничестве Херсонской области случился пожар, который охватил 100 гектаров леса.

Об этом сообщает ГСЧС в Херсонской области.

Возгорание произошло не по причине высокой температуры, а в результате военных учений, отмечают спасатели.

«По предварительным выводам спасателей, пожар произошел в результате проведения военных учений. На месте работает оперативная группа Главного управления ДСНС Украины в Херсонской области», — говорится в сообщении.

Вчера около полудня в лесничестве занялась лесная подстилка на площади около 20 гектаров.

Локализовать возгорание удалось около семи вечера, однако по состоянию на семь часов утра 14 сентября ликвидация пожара, в которой принимают участие около сотни человек, ещё продолжалась.

18:14
37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Полиция разыскивает и устанавливает личность молодого человека, который поджег бездомного, который ночевал в подъезде жилого дома на востоке Москвы. Принимаются меры по его задержанию.
 
 Сообщается, что злоумышленник облил бездомного мужчину...
12:55
0
На Херсонщине очень неспокойно. Такая обстановка в области сложилась давно и перемен к лучшему не наблюдается.
18:00
0
Как хорошо известно, «майдан» стоически сражался с «преступной бандой Януковича» и «нависавшей варварской ордой» за светлейше-богатое беззаботное будущее в объятьях исконнейших братьев из Европы.
15:47
0
В украинской столице, которая, как никогда, показывает невиданный разгул преступности и вакханалию безнаказанности, начался очередной передел рынка. Причем, в буквальном смысле слова
22:45
0