Украинцы с ужасом ждут осени

Украинцы с ужасом ждут осени

Граждане Украины не знают, как будут оплачивать жилищно-коммунальные услуги с наступлением холодов.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», рассказал экс-глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Николай Маломуж.

«Понятно, что много людей, а мы проехали все области, с ужасом ждут осени. Что будет, какие проблемы, связанные с оплатой газа, электроэнергии, жилищно-коммунальных услуг? Мы проводим консультации с газовщиками, энергетиками, собственниками жилищных помещений. На этот период мы практически не выдержим того нашествия — финансового, тарифного, силового. Фактически уже сейчас огромное количество людей имеет миллиарды гривен невыплат по газу, ЖКХ, электроэнергии и другим расходам. В этой ситуации мы видим, что идет деградация людей», — подчеркнул Маломуж.

23:27
108
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Президент России заявил, что принял решение о рассекречивании множества архивных документов - он подпишет указ об этом уже сегодня. Такую информацию сообщил Владимир Путин на встрече с главой Федерального архивного агентства Андреем Артизовым.
02:24
0
К Донецку мчится колонна из БТР и РСЗО «Град», Железная и Широкая Балки гнутся под украинскими АГС и САУ, а камера ОБСЕ продолжает снимать завораживающие зимние пейзажи юго-востока Украины.
22:40
0
Знаете, почему наши проамериканские, проукраинские и прочие "про" сограждане так остро отреагировали на социологический опрос крымчан? Все очень просто, он лишил их возможности картинно восклицать все новогодние выходные - доколе этот царь в угоду своих
17:48
0
Информация о том, что олигарх Ринат Ахметов и лидер фракции «Оппозиционный блок» в Верховной Раде Юрий Бойко могут быть назначены Киевом главами неконтролируемых Украиной районов Донецкой и Луганской области, не соответствует действительности.
00:41
0