В Крыму идею о "клубе друзей деоккупации полуострова" назвали провальной

В Крыму идею о "клубе друзей деоккупации полуострова" назвали провальной

 

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 сен — РИА Новости, Виктор Лященко. Вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский заявил, что идея президента Украины Петра Порошенко по созданию международной группы "друзей по деоккупации Крыма" изначально провальная.

Порошенко предложил создать международную группу "друзей по деоккупации Крыма" и обсудить эту идею на Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

"Все эти инициативы ущербны изначально и ни к чему не приведут. Это факт, — сказал РИА Новости Полонский. — С большим успехом и большей пользой для своей страны Порошенко мог бы инициировать создание "международного клуба анонимных алкоголиков", чтобы трезвее смотреть на реальную ситуацию, в том числе международную обстановку".

11:44
54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Следственный комитет РФ установил причастность к похищению в ноябре двух российских военнослужащих граждан Украины – Романа Ткаченко и Сергея Павленко. Им заочно предъявлено обвиненеие. Об этом сообщают российские СМИ со сслылкой на официальный сайт ...
20:15
0
Президент Украины Петр Порошенко объяснил свое предложение кабмину рассмотреть возможность прекращения грузового сообщения с Крымом защитой интересов крымских татар.
15:48
0
После недельного блэкаута полуостров возвращается к нормальной жизни Правительство Республики Крым сообщило о частичном восстановлении подачи электроэнергии потребителям региона.
01:47
0
Крым нисколько не заинтересован в возобновлении поставок электроэнергии из Украины, заявил глава республики Сергей Аксенов.
03:20
0