Леденящая участливость: в Одессе раненым "героям АТО" подогнали обувь для покойников

Леденящая участливость: в Одессе раненым "героям АТО" подогнали обувь для покойников

Волонтеры из секты свидетелей "священного майдана" сообщили о шокирующем случае, которые произошел в одном из одесских госпиталей. Под видом волонтерской помощи некие люди, личность которых установить невозможно, щедро подогнали раненым "героям АТО" обувь... для покойников.

Волонтер Наталья Чижикова сотоварищи предполагают, что это, дескать, могли совершить сторонники Донецкой и Луганской народных республик. Ныне сектанты раздумывают, как бы установить камеру наблюдения в волонтерской комнате при госпитале.

"Хочется отдельно поблагодарить людей, которые на днях привезли обувь для ребят. Вы молодцы, конечно... Расщедрились... Ботинки не выдерживали даже примерки, расползались. Потом мы поняли, что это ботинки для ритуальных услуг...

Я до сих пор помню 15 год... Когда такие же умники привезли обувь для ампутантов. Женские ботинки по одной штуке, на каблуках, с брошками и т.д... Лень было самим до мусорки идти, зато не лень к нам приехать", - цитирует женщину одесское издание Infocenter-Odessa.

Напомним, накануне еще один волонтер такого же сорта с надрывом рассказала, что киевский Главный военный клинический госпиталь забит военнослужащими Вооруженных сил Украины, которые проходят службу в зоне так называемой антитеррористической операции в Донбассе: нет ни одной палаты, где бы не возлежали "АТОшники". А киевский госпиталь, между тем раскинулся на нескольких гектарах, и палат там более чем предостаточно.

Напомним также, что в северной части Одесской области неизвестные подожгли стенд, посвященный "героям АТО" и "героям Небесной сотни".

17:11
107
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Ситуация на Куликовом поле в Одессе продолжает оставаться напряженной. Украинские нацисты вновь и вновь возвращаются на место своего преступления, чтобы вновь и вновь вершить новые. Накануне забор, препятствующий входу в здание Дома Профсоюзов, окрасили
16:33
0
Около 50 человек приняли участие в митинге в центре Берлина, посвященном двухлетней годовщине одесской трагедии. В акции у Бранденбургских ворот участвовали представители немецких и украинских правозащитных организаций, жители Одессы, журналисты.
16:45
0
В Одессе, куда по инициативе губернатора Михаила Саакашвили стянуты войска и националистические батальоны, обеспечивающие «порядок» на майские праздники, произошло нападение на журналистов «7 канала». Эту телестудию связывают с экс-мэром Одессы Алексеем К
21:05
0
9 мая в 10:30 на Аллее Славы одесситы планируют провести марш в рамках акции «Бессмертный полк». Однако бандеровские боевики уже начали распространять призывы сорвать мирное мероприятие.
21:50
0