Атаковать Россию Трамп будет решительно и жестко — экс-спикер Конгресса США

Атаковать Россию Трамп будет решительно и жестко — экс-спикер Конгресса США

Если Дональд Трамп решит атаковать Россию, то он сделает это решительней, чем какой-либо другой президент США.

Об этом он заявил сегодня в Киеве на конференции «Ялтинская международная стратегия» заявил бывший спикер Конгресса США лидер республиканцев в Конгрессе Ньют Гингрич.

«Будет консенсус и люди поймут, что Россия это не сосед, который имеет другую точку зрения, а враг. И нужно ему противостоять. Та категория людей, которыми окружает себя Трамп, если они будут планировать атаку, то она будет очень решительной. Трамп от природы сам очень агрессивный человек. Если он придет к выводу, что нужно ограничить Путина, он будет идти на большие риски, чем какой-либо другой американский политик», — сказал Гринрич.

Он напророчил уход России сначала с Донбасса, а потом из Крыма.

«Личность Путина делает невозможным для нас иное поведение кроме враждебного. Будет все больше давления и санкций. Оружие будет передаваться Украине, это поднимет цену противостояния. Он сначала проиграет на востоке, а потом в Крыму. Возможно, это будет не Путин, а его наследник, но на это придти придется, поскольку это слишком дорого обходится простому гражданину. Остается три или пять лет до возвращения Крыма в какой-то момент Россия просто поймет, что такой уровень изоляции и отчуждения уже невыносим», — сказал Гингрич.

19:55
38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Президент США Дональд Трамп заверил руководство Италии, что США поддерживает Европу в том, то "Россию нужно привлечь к ответу за действия в Крыму и на Востоке Украины"
18:00
0
Ольга Жукова, журналист газеты «Комсомольская правда — Донбасс», специально для ПолитНавигатора В отличие от мирных территорий, в народных республиках с гастролями не очень. Прямо-таки скажем – беда.
16:02
0
В социальных сетях уже который день кипят ожесточенные споры по поводу обстрела 59 крылатыми ракетами с эсминцев класса Arleigh Burke сирийской авиабазы Шайрат.
14:00
0
Как сообщают источники в президентской фракции БПП, «судный день» по конституционным поправкам имени Петра Алексеевича Порошенко назначен на 2 февраля. Именно тогда Верховная Рада должна утвердить предоставление «особого порядка осуществления местного сам
19:30
0