Украина превратилась в страну, в которой абсурд является реальностью

Украина превратилась в страну, в которой абсурд является реальностью

В киевских СМИ прошло сообщение: киевлянка Л. Голак задолжала за коммунальные услуги почти 500 тыс. грн., и это при пенсии 1800 грн. в месяц.

Абсурд политики Порошенко, Яценюка, Гройсмана состоит в том, что этой женщине необходимо 23 (!) года не пить и не есть, а всю пенсию отдавать, чтобы заплатить за услуги ЖКХ.

Неужели непонятно, что в основе экономической политики лежит простой и очевидный факт: либо пенсии должны быть такими, чтобы 10-15% от них хватало на оплату жилищно-коммунальных услуг, либо стоимость этих услуг не должна превышать 10-15% от размера пенсии. Все остальное является издевательством над людьми.

Николай Азаров

12:02
43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Кто на самом деле уничтожает «незалежную»
19:40
0
Согласно пункту 8 Комплекса мер, подписанных в Минске 12 февраля 2014 года, Украина обязана восстановить социально-экономические связи, включая выплату пенсий. Киев пытается уйти от необходимости выполнять Минские договоренности через судебные решения
00:53
0
Психическое расстройство охватывает все больше жителей на фоне безысходности и ожидания войны с Россией
14:10
0
Первый зампред комитета Госдумы по культуре и народный артист России Иосиф Кобзон признался, что "очень рад" сообщению о том, что участнице музыкального конкурса "Евровидение-2017" Юлии Самойловой могут запретить въезд на Украину.
11:45
0