Комбриг 128-й бригады ВСУ призвал присоединяться к нему и убивать дончан

Комбриг 128-й бригады ВСУ призвал присоединяться к нему и убивать дончан

 

Командир 128-й отдельной горно-пехотной бригады ВСУ Собко приглашает украинских «патриотов» пополнить ряды бригады и убивать дончан без ограничений штаба «АТО». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Штрафы? Запреты? Нет, не у нас! Нам, как и всем, кстати, руководитель АТО не запрещает открывать огонь. У тех, кого штрафуют за огонь в ответ, скорее всего лицензии нет. Той, что в военном билете, страница 16 разрешение на ношение оружия», — написал он и добавил, что «для участия в "акции" достаточно написать "хочу в 128-м горно-пехотную"».

Ранее министр обороны Украины Полторак заявил, что ВСУ официально могут периодически открывать огонь по территориям Донецкой и Луганской Народных Республик. Он уточнил, что это разрешается делать в случаях, когда от ополченцев ДНР и ЛНР якобы исходит угроза.

Отметим, что на деле украинские военные открывают огонь каждый день без какой-либо причины, учитывая то, что в Республиках под угрозой увольнения запрещено нарушать перемирие.

Напомним также, что сегодня в результате обстрела ВСУ была ранена мирная жительница Петровского района Донецка.

18:29
27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
На данный момент люди не знают, что происходит здесь, потому что сейчас происходит тотальная информационная блокада. Например, в Финляндии есть тотальная цензура на новости о ситуации здесь.
23:20
0
Председатель ЦК Компартии России Геннадий Зюганов  призвал высшее политическое руководство России признать Луганскую и Донецкую Народные республики.
17:55
0
Президент Украины Петр Порошенко обратился к жителям страны с ежегодной «рождественской речью», в которой призвал помолиться за «воинов АТО», которые убивают жителей Донбасса
22:40
0
Уроженку Мариуполя Татьяну Рыбалко не сломили застенки киевского режима, вырвашись из которых она не опустила руки, а пошла добровольцем в бригаду «Призрак».
22:58
0