Украинец - психопат: В Израиле украинец избил соотечественницу, приняв её за россиянку

Украинец - психопат: В Израиле украинец избил соотечественницу, приняв её за россиянку

Антироссийская истерия достигла Израиля, где на днях украинец избил свою соотечественницу, приняв её за россиянку. Согласно сообщениям СМИ, украинец напал на женщину только из-за того, что она разговаривала на русском языке.

Портал «Ynet» рассказал, что суд арестовал жителя израильского города Петах-Тиква, который напал на 40-летнюю женщину, приняв её за русскую.

Отмечается, что инцидент произошёл вечером 11 сентября. По данным израильских полицейских, неизвестный мужчина подошёл к потерпевшей на улице и сказал что-то на украинском языке. Однако женщина его не поняла, попросив повторить сказанное на русском. После этого мужчина назвал её женщиной «легкого поведения», набросился на неё с кулаками и начал бить по лицу, голове, а также пытался сорвать одежду.

В полиции отметили, что остановить буйного украинца смогли только сотрудники правоохранительных органов, которых вызвали прохожие, ставшие очевидцами неадекватного поведения мужчины.

В результате женщину госпитализировали в городскую больницу, где у неё диагностировали перелом носа и многочисленные ушибы.

Агрессивный мужчина оказался гражданином Украины, которому накануне исполнилось 29 лет. Он пояснил полиции, что принял женщину за россиянку. Однако на самом деле потерпевшая оказалась гражданкой Украины.

Единственной отговоркой буйного украинца, стала якобы нешуточная угроза его жизни, однако показания свидетелей опровергают это утверждение.

20:51
26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Генеральная прокуратура Украины сообщила о подозрении экс-мэру Киева Леониду Черновецкому. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «По результатам расследования, 14.07.2017 бывшему Киевскому городскому голове Л.Че...
18:55
0
С приходом энергетического кризиса и повышением цен на газ и топливо люди все чаще стали интересоваться альтернативными видами энергии, переходить на твердотопливные котлы. Оригинально подошел к решению этой проблемы 36-летний Евгений Коливан с Черниговщи
23:27
0
Более 70 миллиардов долларов – именно столько набрала Украина «демократических» долгов у различных кредиторов. Все разговоры о том, что дефолта в стране нет, просто разговоры.
14:05
0
Скандалом обернулось выступление на конкурсе Евровидение победительницы прошлого года певицы Джамалы – на сцену выбежал молодой человек и, расстегнув штаны, продемонстрировал публике голые ягодицы.
16:30
0