Нацисты сняли на видео нападение на адвокатов, защищающих жителей Одессы

В Сети опубликована съемка нападения украинских нацистов на адвоката Валентина Рыбина, который защищает жителей Одессы – противников Евромайдана, которые уже около 3 лет подвергаются уголовному преследованию за участие в событиях 2 мая 2014 года.

Съемка демонстрирует полную безнаказанность нацистских боевиков на Украине, а также беспомощность новой «реформированной, европейской» полиции, на глазах сотрудников которой происходят атаки распоясавшихся боевиков.

Съемку обнародовал один из организаторов провокации – живущий в Одессе украинский нацист Сергей Стерненко. Он предпочел вырезать часть записи нападения.

23:45
105
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украина. Сегодня, 2 ноября, в Житомире должно состояться очередное заседание суда над обвиняемым на Украине в "госизмене" журналистом Василием Муравицким. Служба безопасности Украины (СБУ) задержала Муравицкого 1 августа.
10:54
0
Шестеро обвиняемых одесских «антимайдановцев» в связи с отсутствием средств на оплату услуг остались без адвокатов, сообщил в бе...
11:00
0
Бандеровские банды, которые считаются не такими уж многочисленными в Одессе, тем не менее, фактически успешно терроризируют город. Конечно, это не свидетельствует об их мужестве и смелости, а всего лишь о том, что террор поддерживается и благословляется властями.
16:40
0
Корреспонденты агентства Sputnik Arabic посетили фабрику боевиков по производству отравляющих веществ в восточном Алеппо и сняли на видео склад компонентов химического оружия
21:40
0