Ночная сводка, 20 сентября 2017 (Видео)

Ночная сводка, 20 сентября 2017 (Видео)

Ситуация на линии фронта в Донбассе остается напряженной. После вчерашнего теракта в Луганске, центр военных действий сместился в ДНР. Сегодня военкоры и местные жители сообщают об интенсивных боях в окрестностях столицы ДНР и Горловки.

Видеосводка от Народной милиции ЛНР

Заметка от News-Front: "На одном из полигонов Донецкой Народной Республики завершился финальный этап уже третьего по счету состязания танковых экипажей между ДНР и ЛНР. В ходе него танкисты продемонстрировали свои навыки управления боевыми машинами, а также мастерство стрельбы из танкового вооружения."

02:22
116
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Несмотря на заявления Киева о приверженности минским соглашениям, ВСУ продолжают нарушать «школьное перемирие», обстреливая территории Луганской и Донецкой Народных Республик.
09:11
0
Ситуация на линии фронта в Донбассе имеет тенденции к обострению. Военкоры и местные жители сообщают об усиливающихся боях на основных направлениях фронта.
01:17
0
Ситуация на линии фронта в республиках Донбасса остается напряженной. На основных направлениях фронта продолжаются бои средней интенсивности. Более активен враг на линии фронта в ДНР.
00:41
0
Ситуация на линии соприкосновения в Донбассе остается напряженной. Украинские войска продолжают прощупывать оборону Вооруженных сил Донецкой и Луганской Народных Республик.
01:24
0