Психически ранимые убийцы: 90% «героев АТО» представляют угрозу для общества, власть вынуждена посылать психиатров на передовую

Психически ранимые  убийцы: 90% «героев АТО» представляют угрозу для общества, власть вынуждена посылать психиатров на передовую

«Герои АТО», вернувшиеся с «передка» стали уже явной угрозой не только для своих семей, но и для окружающих. Пока воины света резали собственных жен и выбрасывали из окон своих детей, власть закрывала глаза на проблему. Однако, потом «вытираны АТО» вышли на улицы и стали представлять настоящую угрозу для окружающих: в каждом третьем преступлении замешан участник боев в Донбассе.

Недаром же министр обороны Степан Полторак уволил главного психиатра Минобороны, который рискнул сказать правду: 93% «атошников» представляют угрозу для общества из-за своего состояния. Они вернулись с войны и поняли, что их подвиги и они сами никому здесь не нужны, а АТО – это повод для Вальцмана, Гройсмана, Пашинского, Турчинова пилить колоссальные военные бюджеты.

Более того, презрение обычных людей к «воинам светаа» зашкаливает - их выгоняют из маршруток, сбрасывают на ходу с поездов, не хотят сидеть рядом в метро, не желают принимать на работу. А кому в охране или полиции нужен псих с задатками садиста и убийцы? В итоге, размах суицидов «хероев» принял невиданные масштабы - 85% участников АТО совершили самоубийство в возрасте до 40 лет. При этом министр МВД Аваков долгое время «рапортовал» всего о 500 «воинах света», которые не вынесли» кровавых мальчиков в глазах», а Полторак вообще запретил подчиненным распространяться о данной проблеме – пока она не вышла из под контроля. Да и то лишь потому, что ужасающие цифры о »небоевых потерях» просочились в западные СМИ и международные организации.

«С начала боев в Донбассе более 500 украинских военных совершили самоубийство. Причина - это связано с военными действиями посттравматическое стрессовое расстройство. Участники боев в Донбассе не получают соответствующую психологическую помощь. Между тем, по оценкам экспертов, такой поддержки требует намного больше украинских военных ветеранов. Половину самоубийств совершено под воздействием алкоголя или наркотиков. Большая часть ветеранов, которые замахнулись на свою жизнь, не могли найти работу». Об этом сообщает Польское радио. Естественно, с Запада потоком пошли гранты, а в украинском интернет-сегменте появились обсуждения о необходимости примирения с «обманутыми» атошниками во славу единой Украины. Тогда встрепенулась и власть: бывший главврач Майдана Ольга Богомолец из фракции президента призвала немедленно создать реестр атошников, склонных к суициду, выдавать им бесплатно успокаивающие таблеточки и смирительные рубашечки, оказывать безвозмездную психологическую помощь и к каждому приставить персонального волонтера.

16:09
114
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинские силовики жестоко расправились с заключенным жителем Луганской Народной Республики за то, что он отказался принимать участие в терактах на территории Донбасса и в России.
21:05
0
Граждане Украины, которые воевали в «АТО» за Порошенко, Яценюка и Турчинова, бомбили и обстреливали донецкие и луганские города, убивали женщин, детей и стариков, назидательно грабили «сепаратистски» настроенных сограждан желают жить.
20:30
0
Российского посла в Анкаре убил сотрудник полиции 1994 года рождения, его имя — Мевлют Мерт Алтынташ. Эту информацию сообщил глава МВД Турции Сулейман Сойлу.
23:20
0
Интервью бывшего бойца армии ДНР Игоря Мыльцева, которому приписали убийство "Гиви".Плюс интервью начальника штаба батальона "Сомали".Собственно, в свете этого, можете оценить зажигательное выступление "Новой Газеты", "Медузы" и Ко
12:15
0