Вопиющее скотство: пациент госпиталя ВСУ пинками гнал ребенка за водкой и сигаретами

Вопиющее скотство: пациент госпиталя ВСУ пинками гнал ребенка за водкой и сигаретами

Трое "воинов света", пациентов северодонецкого госпиталя Вооруженных сил Украины в состоянии алкогольного опьянения пинками гнали 12-летнего мальчика за водкой и сигаретами.

Как сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью МВД ЛНР, о данном вопиющем факте сообщила жительница Северодонецка, позвонив на горячую линию МВД ЛНР.

"Я ему запрещаю это делать: там близко военный госпиталь, и часто можно встретить выпивающие компании раненых и их сослуживцев. А это публика агрессивная. Но он меня не послушал", − сообщила женщина.

Мать мальчика также рассказала, что ее ребенка остановили трое пьяных мужчин в камуфляжной форме. Один из них дал ребенку сто гривен и отправил в магазин за алкоголем и сигаретами.

Однако мальчик не хотел идти на поводу у пьяных "защитников", за что поплатился.

"Сын отказался брать деньги и начал говорить, что ему не продадут, и тогда тот, что в тапочках, с криком "Бегом!" ударил его ногой и толкнул велосипед. Мальчик поехал, ударился плечом о ветку дерева и упал. Тот, что давал ему деньги, подошел, сунул снова эту сотню и приказал ехать", - цитирует ЦВО слова матери пострадавшего.

В итоге ребенок взял деньги, отъехал от своих обидчиков, после чего выбросил деньги и отправился домой. В Нацполиции, куда сразу же обратилась женщина, посоветовали "все забыть", поскольку "у дела нет перспектив".

22:13
110
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В Севастополе бывший боец «Беркута», активный участник Русской весны Виктор Карпенко объявлен в розыск после того, как покинул дом вместе со своей дочерью, спасая ребёнка от секты, в которую попала мать. Супруга спецназовца обратилась в правоохранительные
18:09
0
Формально шестилетний Дима не является сыном Николая Т., т.к. родители мальчика до сих пор не расписаны.
23:54
0
Суд Колорадо приговорил к 100 годам тюремного заключения 36-летнюю Дайнел Лейн, которая в марте прошлого года вырезала 8-месячный плод из чрева другой женщины — 27-летней Мишель Уилкинс
01:45
0
На Украине во всех сферах жизнеобеспечения не соблюдаются даже самые элементарные права беженцев. Об этом в интервью журналисту официального сайта ДНР рассказала Советник Главы ДНР по правам ребенка Яна Чепикова.
22:49
0