Открытие во Франции представительского центра ДНР запланировано на 25 сентября – МИД

Открытие во Франции представительского центра ДНР запланировано на 25 сентября – МИД

 

Пятый по счету в странах Европейского союза и первый на территории Франции представительский центр Донецкой Народной Республики будет открыт 25 сентября. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе министерства иностранных дел ДНР.

«В понедельник, 25 сентября 2017 года, во Франции пройдет торжественное открытие представительского центра ДНР. Мероприятие состоится в 17:30 по московскому времени (16:30 по французскому) в конференц-зале гостиницы «Новотель Прадо» по адресу: Марсель, проспект Прадо, 103», — отметили в ведомстве.

По данным МИД, центр будет выполнять представительские функции, способствовать укреплению международного имиджа ДНР, расширению экономических и социокультурных связей.

Напомним, что впервые об открытии представительского центра ДНР на юге Франции стало известно 26 июня. Тогда сообщалось, что учреждение возглавит муниципальный советник при мэрии Марселя, президент национального центра частных предпринимателей департамента Буш-дю-Рон, бывший региональный советник Прованса Жераль-Юбер Файяр.

Ранее в дипведомстве Донецкой Народной Республики сообщали, что представительские центры страны в 2017 году появятся в ряде стран ЕС. В частности, один из таких открылся 21 марта этого года в Афинах. В минувшем году официальные представительства заработали в Италии, Чехии, еще одно продолжительное время функционирует в Финляндии.

23:59
56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Торжественное открытие первого представительского центра Донецкой Народной Республики состоялось сегодня в одном из крупнейших городов Чешской Республики — Остраве
22:10
0
Я бы не огорчался на месте Марин Ле Пен и Национального фронта. Они не выиграли, но опасный для их противников результат — свыше 34%!
18:55
0
ДНР мал помалу, но упрямо заставляет мир признвать свое существование. Пока не все получается, но ничто такого рода на свете быстро и не признается. Если оно, разумеется, не идет вразрез с интересами России
16:20
0
Военно-политическое руководство в Киеве, якобы «запретив» своим силовикам на Донбассе открывать огонь, фактически официально дало добро на провокационные обстрелы территории ДНР.
19:48
0