Мэр Львова заговорил по-русски и сказал правду: Путин - образец для многих лидеров

Мэр Львова заговорил по-русски и сказал правду: Путин - образец для многих лидеров

То, что многие интересующиеся мировой политикой и ее фрагментом в виде европеизиирующейся Украины, достаточно долгое время ошеломленно подозревали, наконец, обрело живое свидетельствование.

Зацикленность украинской общественности на личности Владимира Путина действительно имеет под собой восхищенные основания.

С подтверждением этому неожиданно выступили во Львове, причем, устами его мэра, а по ходу и главы одной из влиятельных украинских парламентских партий "Самопомощь" Андрей Садовый.

Садовый в интервью российской редакции Deutsche Welle решился озвучить правду в отношении российского президента Владимира Путина, назвав его "образцом для многих лидеров". При этом он даже заговорил по-русски.

Львовский мэр рассказывал, что поправить дела на Украине Петру Порошенко мешает жажда личной власти и желание тотально контролировать все — быть и главой МИД, и министром обороны, и премьером одновременно.

В ответ на замечание немецкой журналистки, что он фактически описал российского президента Путина, Садовый отметил: "Путин для многих лидеров — как образец, но не все об этом говорят. Такова правда".

14:31
121
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Санкции в отношении России должны быть сняты и заменены прагматичными отношениями. Об этом заявил на встрече с журналистами в своей резиденции заявил чешский президент Милош Земан.
12:40
0
Новоназначенный Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко считает, что принятый сегодня Верховной Радой закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно деятельности Генеральной прокуратуры дает возможность дать ход более тысяче де
09:50
0
Клиент магазина "ЭКО Маркет" в украинском Вышгороде вызвал полицию, когда одна из продавщиц заговорила с ним по-русски. Об этом рассказал сам покупатель на своей странице в Facebook.
22:28
0
Украинский президент Петр Порошенко вновь напомнил, что в прошедшем году Евросоюз предоставил Украине безвиз, а также опять «окончательно попрощался» с Российской Федерацией.
15:25
0