Пора забирать нашу территорию! Житель Луганска жестко потребовал от Дейнего начать наступление на Украину

Пора забирать нашу территорию! Житель Луганска жестко потребовал от Дейнего начать наступление на Украину

 

"Хватит нас мучить! Забирайте свою территорию, всю область. Эта наша земля, земля ЛНР": житель Луганска потребовал от министра иностранных дел республики Владислава Дейнего на КПП "Станица Луганская" начать наступление на Украину.

Отметим, в зоне ответственности ЛНР единственный официально работающий КПП расположен в районе Станицы Луганской, где линия соприкосновения проходит по реке Северский Донец. Пешее движение по мосту через реку, который был частично подорван киевскими силовиками два года назад, осуществляется по временным деревянным лестницам и настилам. Движение транспорта по мосту, который ЛНР неоднократно предлагала восстановить, сейчас невозможно.

Мало того, что люди, пересекают границу Украины с ЛНР по деревянным лестницам и настилам, украинская сторона еще делает так, чтобы после пресечения украинской границы на КПП ЛНР образовывались заторы.

Пора забирать нашу территорию! Житель Луганска жестко потребовал от Дейнего начать наступление на Украину

Для того, чтобы понять, что происходит сегодня на КПП, туда с инспекцией прибыли официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко и министр иностранных дел республики Владислав Дейнего.

Оценив обстановку на КПП, Дейнего подробно рассказал, по какой схеме действуют украинские силовики.

"Мы прекрасно с вами понимаем, что пропускная способность пункта пропуска на той (украинской - ред.) стороне не в состоянии обеспечить пропуск такого большого количества людей через паспортный контроль. Там люди проходили паспортный контроль и в какой-то буферной зоне ожидали того момента, когда их выпустят. Все это делается для того, чтобы создать затор на паспортном контроле на нашей стороне. Создать какое-то столпотворение на нейтральной территории. Все это затрудняет паспортный контроль, который осуществляют наши пограничники, и, пытаясь как можно быстрее разгрузить пункт пропуска, пограничники могут совершить ошибки. Видимо, на это и расчет", - пояснил Дейнего.

Как сообщил Марочко, намеренно создаваемое киевскими силовиками скопление людей может привести к непредсказуемым последствиям. Он отметил, что Киев целенаправленно создает заторы на КПП "Станица Луганская" для заброски на территорию республики агентов спецслужб.

Нельзя не отметить, что во время инспекции житель ЛНР, который как раз пересек КПП, обратился к Дейнего и потребовал вернуть всю Луганскую область в состав республики.

"Люди устали от скоплений на границе. Хватит нас мучать! Забирайте свою территорию, всю Луганскую область. Это наша земля, земля ЛНР. Хватит разговаривать", - жестко сказал мужчина.

Напомним, ранее экс-комбат карательного батальона "Днепр-1" Юрий Береза заявил, что ВСУ возьмут границу Украины с Россией в Донбассе под свой контроль без захода в Донецк и Луганск, затем будет введена полицейская миссия и начнутся зачистки населения.

16:11
213
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Заставить украинские вооруженные формирования прекратить обстрелы ЛНР могут видеокамеры наблюдения миссии ОБСЕ, размещенные вдоль всей линии соприкосновения.
23:06
0
Канал Антифашист ТВ заблокирован, так как наши политические враги в лице Порошенко поставил задачу любой ценой закрыть канал.
21:10
0
"Донбасс им покажется цветочками. Мы многое стерпим: дорогую коммуналку, запрет языка, но если эти западенцы будут отбирать нашу церковь - мы ни за что не ручаемся": верующие УПЦ МП пригрозили нацистам и власти.
20:21
0
Сотрудники специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сознательно уклоняются от прямого общения с представителями властей Луганской Народной Республики.
20:55
0