Украинские власти вновь поглумились над АТОшниками: силовикам выделили землю на свалке

Украинские власти вновь поглумились над АТОшниками: силовикам выделили землю на свалке

 

Над участниками так называемой антитеррористической операции в Донбассе вновь поглумились.

На этот раз отличились чиновники села Савенки Вышгородского района Киевской области.

Об этом рассказал сегодня на своей официальной странице в Facebook лидер группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его словам, чиновники села Савенки Вышгородского района Киевской области выделили участникам карательной операции в Донбассе положенные по закону земельные участки на свалке.

«Если это троллинг участников АТО со стороны сельсовета, то едва ли удачный. Группа офицеров-участников АТО из Киевского гарнизона после долгой волокиты получила земельные участки, положенные им по закону. Им выделил участки в селе Савенки. Но радость офицеров сохранялась ровно до того момента, пока они не увидели эти участки воочию. После чего радость начисто пропала. Ибо участки выделили на мусорнике», - написал он.

Далее лидер группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук предложил главе сельсовета построить для себя дом на земле, которую он выдели для бывших военнослужащих Вооруженных сил Украины. Далее он добавил, что после этого чиновник сможет наслаждаться дивными осенними закатами с благоухающей горы бытовых отходов.

19:19
46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Церемония прощания с легендарным комбатом Михаилом Толстых собрала сегодня в центре Донецка жителей разных городов ДНР, почтить память Героя Республики пришли также руководители
13:05
0
Депутат Верховной рады Надежда Савченко назвала власти Украины врагом народа номер два.
22:40
0
В ночь с 23 на 24 августа произошла очередная диверсия, в результате которой были повреждены телекоммуникационные сети и Углегорск остался полностью без связи. Об этом сегодня сообщил заместитель начальника управления НМ ДНР, полковник Эдуард Басурин.
19:05
0
Авторитетная международная неправительственная организация Amnesty International в своем ежегодном докладе обвинила киевский режим в преследовании журналистов.
13:25
0