В Донецке взорвана машина главы Миндоходов – пресс-служба

 В Донецке взорвана машина главы Миндоходов – пресс-служба

 

Машина министра доходов и сборов ДНР Александра Тимофеева была подорвана сегодня в Донецке, глава ведомства не пострадал. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе Миндоходов.

«Сегодня был подорван автомобиль министра (Александра Тимофеева – прим. ДАН). Где было заложено взрывное устройство, мы не знаем, — сказала собеседница агентства. – С министром только что разговаривала, он жив-здоров».

В результате взрыва есть пострадавшие.

"По предварительным данным, всего в результате взрыва пострадали восемь человек", — говорится в сообщении на официальном сайте ДНР.

В правоохранительных органах информацию пока не комментируют.

Ранее в СМИ сообщалось, что сегодня утром в центре Донецка – Калининском районе города – прогремели несколько взрывов. Место происшествия было оцеплено представителями силовых структур ДНР. Позже отмечалось, что это было покушением на министра доходов и сборов Республики Александра Тимофеева.

11:58
54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Сегодня, 2 декабря, исполняющая обязанности министра информации ДНР Елена Никитина и директор департамента государственной информационной политики ДНР Майя Пирогова провели совещание пресс-служб городов и районов Республики. В совещании также участвовал п
21:45
0
24 ноября, в Донецке состоялась пресс-конференция с участием делегации представителей партий и общественных объединений Италии. Об этом сообщил корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики. Организатором мероприятия выступило МИД ДНР.
22:05
0
В Донецке в рамках реализации культурно-образовательного проекта «Миру – мир!» состоялась 3-я видеоконференция (телемост) с участием детей из Германии и Донецкой Народной Республики. Ребятам удалось пообщаться со своими сверстниками из числа семей беженце
15:14
0
Сегодня, 12 ноября, в Донецке состоялось торжественное мероприятие, посвященное годовщине создания 1-го Армейского корпуса Вооруженных сил ДНР. Об этом сообщил корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики.
04:02
0