В Киеве развлечения ради обстреляли троллейбус

В Киеве развлечения ради обстреляли троллейбус

Сегодня ночью в Киеве на проспекте Свободы на конечной остановке неизвестные обстреляли троллейбус, передает корреспондент «ПолитНавигатора»со ссылкой на сообщество «Киев Оперативный» в соцсети.

«Проспект Свободы, конечная 26 троллейбуса. Просто стоит, водитель отдыхает, все по графику. Услышал два хлопка и треск стекла. Выбежал из машины и увидел убегающих в темноте ребят», — говорится в сообщении.

Также в сообщении отмечено, что злоумышленники вероятно стреляли из пневматического пистолета.

В результате инцидента два стекла троллейбуса были повреждены.

В паблике отмечают, что мотивом обстрела стало развлечение нападавших. «Зачем повредили стекло? А просто так», — говорится в сообщении.

Напомним, 19 сентября «ПолитНавигатор» сообщал о том, что ночью неизвестные в балаклавах в гаражном кооперативе в Дарницком районе Киева расстреляли из травматического оружия мужчину. Тем не менее, во время разговора с президентом Украины в Нью-Йорке Дональд Трамп похвалил Украину за «прогресс» и «изменения к лучшему», хотя и назвал Украину «нелегким местом для жизни».

16:13
105
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинское законодательство позволяет лишить звания народного артиста Украины только в случае судебного приговора за совершение тяжкого преступления, что не дает возможности отобрать это звание у Иосифа Кобзона, Таисии Повалий, Ани Лорак, Николая Баскова
21:45
0
Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич в нецензурной форме попросил всех почитателей творчества рок-группы отстать от него.
20:47
0
Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова предложила выдвинуть четырехлетнюю девочку из Тувы на премию Всероссийской общественно-государственной инициативы "Горящее сердце".
19:10
0
В 2016 году 43% госпитализированных в Украине людей была вынуждена занимать деньги на собственное лечение. Также для этого люди распродавали свое имущество.
12:35
0