В Киеве развлечения ради обстреляли троллейбус

В Киеве развлечения ради обстреляли троллейбус

Сегодня ночью в Киеве на проспекте Свободы на конечной остановке неизвестные обстреляли троллейбус, передает корреспондент «ПолитНавигатора»со ссылкой на сообщество «Киев Оперативный» в соцсети.

«Проспект Свободы, конечная 26 троллейбуса. Просто стоит, водитель отдыхает, все по графику. Услышал два хлопка и треск стекла. Выбежал из машины и увидел убегающих в темноте ребят», — говорится в сообщении.

Также в сообщении отмечено, что злоумышленники вероятно стреляли из пневматического пистолета.

В результате инцидента два стекла троллейбуса были повреждены.

В паблике отмечают, что мотивом обстрела стало развлечение нападавших. «Зачем повредили стекло? А просто так», — говорится в сообщении.

Напомним, 19 сентября «ПолитНавигатор» сообщал о том, что ночью неизвестные в балаклавах в гаражном кооперативе в Дарницком районе Киева расстреляли из травматического оружия мужчину. Тем не менее, во время разговора с президентом Украины в Нью-Йорке Дональд Трамп похвалил Украину за «прогресс» и «изменения к лучшему», хотя и назвал Украину «нелегким местом для жизни».

16:13
69
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Беспорядки начались после того, как радикалы пытались пронести на площадь палатки, призывая людей остаться ночевать и протестовать против политиков, которые "предали идеалы Майдана", сообщают местные СМИ.
16:46
0
В Киеве накануне нового года был освобожден редактор местной коммунистической газеты «Рабочий класс» Александр Бондарчук, который провел в тюрьме около 9 месяцев за перепечатку в издании интервью с Павлом Губаревым, одним из лидеров пророссийского восстан
18:37
0
Шествие радикальных националистов прошло в Киеве вечером в пятницу. Акция была посвящена Дню героев Крут и собрала около двух тысяч человек, участники несли триста символических факелов.
16:52
0
С февраля этого года на Донбассе могут возобновиться полноценные боевые действия в случае, если Украина не примет изменения в Конституцию. Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-замминистра иностранных дел Александр Чалый.
19:45
0