На военкора Пшеничного в ДНР совершена попытка покушения

На военкора Пшеничного в ДНР совершена попытка покушения

 

Фронтовой певец и журналист Владимир Пшеничный сообщил, что вчера в подъезде его дома неизвестные бросили ему под ноги гранату. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на самого Пшеничного.

"Это вчера произошло в 21.45. Возвращался со службы. Пошел к подъезду, открыл дверь, сзади подошел мужчина или парень. Я заходил в подъезд, а он кинул мне под ноги гранату и закрыл дверь", — сказал он.

По его словам, он сразу отпрыгнул и накрылся карематами, которые были у него в руках. По мнению Пшеничного, именно они и спасли ему жизнь.

" Сверху меня засыпало осколками, меня взрыв не задел, все рушится. Засыпало сверху, оглушило. Граната была РГД-5, это точно", — сказал он.

"Может, выбрать хотели медийное лицо, испугать, убить, не знаю. Много тут концертов сделали в военных частях, на передовой, это все освещалось. Я-то постоянно на слуху", — сказал Пшеничный и добавил, что на месте работали правоохранители, ведется расследование.

Ранее в результате утреннего взрыва в Донецке пострадали восемь человек. Среди пострадавших также и министр доходов и сборов ДНР Тимофеев.

16:35
115
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Вчера подразделениями Донецкой Народной Республики было предотвращено проникновение 2-х украинских диверсионно-разведывательных групп в районе н.п. Крутая Балка.
16:55
0
Советник главы ЛНР Геннадий Цыпкалов, задержанный по делу о попытке переворота в республике, совершил самоубийство.
21:35
0
Сегодня, 24 июня, прогремел взрыв на территории Республиканской травматологической больницы в Киевском районе Донецка. Место происшествия посетил Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко.
18:45
0
Ливень и огонь: ВСУ пытались прорваться в Ясиноватую и Горловку, ДАП и Коминтерново снова под огнем противника. Пока весь прогрессивный мир обсуждает голодовку «бедной Наденьки», под Ясиноватой с самого утра и до настоящего момента идут плотные бои.
01:31
0