То ли дело с бабами воевать: Семенченко рассказал, почему украинские радикалы не идут на военный госпереворот

У трусости нет оправданий: Семенченко рассказал, почему украинские радикалы не идут на военный госпереворот

 

Украинские националисты заявляют, что захватить власть на Украине очень легко, удержать – невозможно, ведь ВСУ выйдут из-под контроля, а Запад не признает новых лидеров.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил бывший командир батальона «Донбасс», народный депутат Верховной Рады Украины Семен Семенченко.

Как рассказал народный избранник, у радикалов нет слаженной команды, которая могла бы взять управление страной в свои руки в случае государственного переворота.

«Есть волонтеры, есть добровольцы, но они не структурированы. Мы не хотим хаоса, поэтому максимально стремимся к закону. Свалить власть достаточно легко… Валить власть ради самого ее повала нет смысла, мы хотим, чтобы были государственные институции, которые бы работали», - сообщил он.

Далее Семенченко отметил, что он против захвата власти (что ему не помешало захватить власть в 2014) любым путем, так как выступает за ее очищение. По его словам, на сегодняшний день нужно отстранить от рычагов управления порядка трехсот человек, но для того, чтобы эти люди ответили перед законом, нужны нормальные люди в прокуратуре, которые по закону работают, нормальные люди в НАБУ, суды.

«Никакого путча и переворота Запад не признает, это сразу же потеря управления войсками», — заявил Семенченко.
18:59
69
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинские добровольцы спасли Украину от поражения в 2014 году, но больше не горят желанием идти на фронт. Такое мнение в интервью журналу «Країна» высказал депутат ВР, основатель полка «Азов, неонацист и расист Андрей Билецкий
21:35
0
Корреспондент киевского журнала «Фокус» побывал на одной из точек блокады Донбасса и пообщался с ее участниками, которые объяснили, почему не хотят участвовать в реальных боевых действиях. «Старший на этом редуте — ветеран с позывным Богуслав.
21:40
0
Мы уже три года почти не выступаем. Мне не нравится время, в котором мы живем. Не нравится то, что сейчас происходит с людьми
00:30
0
Соединенные Штаты не согласны со всеми пунктами резолюции ООН по поселенческой деятельности Израиля, однако не стали блокировать ее, поскольку считают, что она была достаточно сбалансирована
21:15
0