В Донецке задержана ДРГ, совершившая покушение на «Ташкента»

В Донецке задержана ДРГ, совершившая покушение на «Ташкента»

Спецслужбы Донецкой народной республики задержали группу диверсантов из 6 человек, совершивших покушение на вице–премьера Александра Тимофеева, более известного как «Ташкент».

По информации «ДАН», об этом сообщили источники из правоохранительных органов ДНР.

В ходе оперативно–следственных действий Министерства госбезопасности самопровозглашенной республики, по «горячим» следам была задержана группа диверсантов, состоящая из шести человек, которые совершили покушение на зампредседателя Совета министров ДНР Александра Тимофеева.

«Группа действовала по указанию ГУР Минобороны Украины. Предположительно, последние покушения на высокопоставленных лиц республики совершались с целью дестабилизации экономической и политической ситуации в ДНР», — цитирует издание слова источника.

Напомним, вчера на проспекте Мира в центральной части Донецка был взорван автомобиль Александра Тимофеева. По данным донецких правоохранителей, был осуществлен направленный взрыв миной МОН-90 (предназначена для выведения из строя личного состава противника). С учётом использования таких средств дистанционного действия, работали профессионалы.

Отмечается, что пострадало 8 человек.

18:36
184
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В Украине набирает обороты «почечный бизнес». «Черные трансплантологи» вышли на свет и работают в открытую, убеждая нищих украинцев продавать лишние запчасти, чтобы купить еду и заплатить за услуги ЖКХ
20:35
0
В Донецке спецслужбами Донецкой Народной Республики была задержана супружеская пара, подозреваемая в шпионаже в пользу службы безопасности Украины.
21:31
0
По подозрению в убийстве сводного брата лидера КНДР утром 15 февраля в Малайзии задержана гражданка Вьетнама
22:35
0
Об этом нашему корреспонденту, сопровождавшему певца и политика, рассказал командир спецназа "Троя" Владимир Новиков [фото, аудио]
22:14
0