В полной безопасности



МО РФ прямо обвинило США и SDF в том, что продвижение американцев к городу происходило по сговору с ИГИЛ.

Аэрофотосъемка районов дислокации ИГИЛ севернее г.Дейр-эз-Зор
Подразделения специального назначения ВС США обеспечивают беспрепятственное продвижение через боевые порядки «Исламского государства» подконтрольных США отрядам «сирийских демократических сил» (СДС).
Не встречая сопротивления боевиков ИГИЛ отряды СДС продвигаются вдоль левого берега реки Евфрат в направлении города Дейр-эз-Зор.
С помощью аэрофотоснимков которые сделаны в период с 8 по 12 сентября 2017 года в районах дислокации вооруженных формирований ИГИЛ зафиксировано большое количество американских бронеавтомобилей типа «Хаммер», находящихся на вооружении спецназа США.
На снимках отчетливо видно, что подразделения специального назначения США расположены в опорных пунктах, ранее оборудованных боевиками ИГИЛ.
Однако вокруг данных объектов отсутствуют какие-либо следы штурма, боестолкновений с террористами ИГИЛ или воронок от ударов авиации международной коалиции.
Несмотря на то, что опорные пункты подразделений ВС США находятся в районах текущей дислокации отрядов ИГИЛ, на них нет даже признаков организации боевого охранения.
Это может говорить только о том, что все находящиеся там военнослужащие США чувствуют себя в районах, удерживаемых террористами, в полной безопасности.






















 

18:50
75
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Глава ДНР Александр Захарченко подписал соглашения в области безопасности, парафированные 2 марта в Минске Контактной группой по мирному урегулированию. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в столице Республики.
22:15
0
Со стороны украинских вооруженных сил значительно больше нарушений перемирия в Донбассе, добавил министр Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/2716409
02:08
0
По сообщению пресс-службы Министерства строительства и ЖКХ ДНР все котельные работают с полной нагрузкой. За минувшую неделю возросло количество котельных, подключенных к работе, что по состоянию на 23 ноября составляет 99,7% из числа всех имеющихся. Отап
02:17
0
В условиях экономической блокады и непрекращающихся боевых действий наша задача остаётся в следующем: обеспечить каждого жителя ДНР качественным и недорогим продуктом. Это касается, в первую очередь, продуктов питания. - Захарченко
23:15
0