Всевидящий националист Дмитрий Ярош назвал "формулу победы" Украины над Российской Федерацией

Всевидящий националист Дмитрий Ярош назвал "формулу победы" Украины над Российской Федерацией

 

Экс-лидер радикал-националистической организации "Правый сектор"* Дмитрий Ярош назвал условие, при которых Украина сможет одержать победу над Российской Федерацией.

По мнению ярого националиста и русофоба, якобы Украина одолеет соседнее государство лишь в случае мобилизации сил всей страны, милитаризации общества и развертыванию сети добровольческих структур. Также в замайданенные мозги Яроша пришли мысли о том, что в скором времени Российская Федерация развалится. По его мнению, это всего лишь вопрос времени. Хотя радикал так и не обосновал свое голословное заявление.

"Пока будет существовать Россия, нам стратегически важно иметь добровольческое движение, добровольческую территориальную оборону, которая могла бы в случае широкомасштабной агрессии – что до сих пор очень возможно – стать надежным помощником и опорой для Вооруженных сил Украины", - заявил Ярош в интервью изданию "Апостроф".

В то же время экс-лидер ПС заявляет, что проблем в украинской армии еще очень много и "только опора на силы народа – это единственная возможность противостоять всем угрозам.

Всевидящий националист Дмитрий Ярош назвал "формулу победы" Украины над Российской Федерацией

Также ярый националист заявил о необходимости создания добровольческих структур по типу "Украинской добровольческой армии". По его словам, для данных целей необходима полная милитаризация населения.

"И там уже априори будут задействованы люди не уголовные, психически уравновешенные, без всяких недостатков. Люди, которые постоянно будут проходить боевое слаживание, стрельбы и так далее. ВСУ ведь не будет тянуть на себе все эти вещи. А такая структура как раз позволяет все это делать", - заявляет Ярош.

При этом националист сослался на опыт Эстонии и Польши, в которых выстраиваются территориальные добровольческие бригады. Ярош отметил, что милитаризация населения в данных странах начинается еще с детского возраста. В частности, в Польше сначала идут парамилитарные и молодежные организации, затем идет эта добровольческая территориальная оборона, а потом уже – вооруженные силы.

Любопытно, что Ярош также открыто заявил о том, что действующая преступная украинская власть «своего же народа боится больше, чем внешнего врага». Именно поэтому якобы до сих пор не был принят законопроект о добровольческой армии.

19:17
135
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Глава группировки «Братство» Дмитрий Корчинский считает, что жители Украины, ездившие в Крым или слушающие русскую музыку, должны подвергаться публичному осуждению.
09:48
0
Лидер организации РГБ и один из главных персонажей одесского Майдана Марк Гордиенко назвал евромайдан, ветеранов АТО и патриотов Украины сбродом.
16:37
0
Питерский националист сбежал из батальона «Азов», забыв на базе свой российский паспорт, когда узнал, что ему предстоит стратегическая операция на полуострове Чонгар. В середине сентября 2015 года Владислав Таранкевич обратился ко всем координаторам добр
03:44
0
Экс-руководитель одесской ячейки «Правого сектора», а ныне обычный уличный «активист» Сергей Стерненко назвал погибшую в ДТП в Одесской области журналистку «оружием врага»
14:20
0