Ночная сводка, 26 сентября 2017

Ночная сводка, 26 сентября 2017

 

Ситуация на линиях разграничения в ДНР и ЛНР остается напряженной. Сообщается сразу о нескольких боях на границе. ВСУ наносит артиллерийские удары по населенным пунктам Донбасса.

ВСУ сегодня вечером нанесли удар по району размещения наблюдательного пункта Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня в Докучаевске, здание пункта повреждено.

Ранее в Минобороны ДНР сообщили, что командование вооруженных сил Украины готовит провокации в районе Авдеевки с целью дестабилизировать обстановку на линии соприкосновения. Сегодня же Минобороны ДНР опровергло информацию об обстреле Марьинки ополченцами.

Жители Донбасса и военкоры сообщают о боях в районе Зайцево. ВСУ продолжают атаковать на горловском направлении. Очевидцы сообщают о применении минометов.

Сообщается также о многочисленных нарушениях режима прекращения огня на южном направлении.

01:14
71
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Ситуация на фронтах Донбасса к вечеру, согласно сообщениям военкоров и местных жителей, заметно обострилась.
00:39
0
Ситуация на линии фронта в Донбассе остается напряженной. Украинские вооруженные формирования с утра, 29 сентября, открыли огонь по прифронтовым районам ДНР. Сообщения о локальных боях поступали на протя...
01:18
0
Несмотря на "школьное перемирие", украинские войска продолжают обстреливать территории Донецкой и Луганской Народных Республик. Отметим, что ОБСЕ зафиксировала 25-процентный рост нарушений в Донбассе.
01:20
0
Ситуация на линии соприкосновения в Донбассе остается напряженной. Украинские войска используют так называемое «школьное перемирие» для ротации подразделений, а также усиления позиций тяжелой техникой,
01:21
0