Олейник бьет в набат: "Филаретовцы" готовят силовой захват Киево-Печерской Лавры

Олейник бьет в набат: "Филаретовцы" готовят силовой захват Киево-Печерской Лавры

 

Украинские радикал-националисты при поддержке Украинской православной церкви Киевского патриархата собираются захватить Киево-Печерскую Лавру.

Как сообщил экс-нардеп украинского парламента Владимир Олейник, он располагает достоверной информацией о захвате Киево-Печерской Лавры, который состоится в период с 14 по 17 октября текущего года.

 

"Дорогие Братия и Сестры!!! Есть достоверная информация о том что в период с 14.10.2017 по 17.10.17 ультра правые радикалы при поддержке УПЦ КП планируют захват Киево-Печерской Лавры. Хотят чтобы Филарет служил в Верхних храмах лавры. Просим не оставаться равнодушными молимся Господу о защите!!!",- написал Олейник на своей странице в Facebook.

Как отмечают пользователи соцсетей, это может быть началом полномасштабной гражданской войны на Украине. Также комментаторы обратили внимание на то, что религиозные войны, как правило, наиболее кровопролитные.

Украинцы также отмечают, что киевляне побоятся выходить протестовать, поскольку есть уже много примеров того, чем это может закончиться для людей.

Стоит отметить, что радикалы УПЦ КП постоянно устраивают налеты на храмы и церкви Московского патриархата. Националисты рушат святыни, калечат людей и настоятелей храмов.

19:00
108
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинская армия стянула к фронту под Авдеевкой тяжелое вооружение, бронетехнику и живую силу, противник готовится ночью взять под контроль Ясиноватую.
23:05
0
В чистый четверг в Верховной Раде решили очиститься от Порошенко – депутаты серьезно заговорили о смещении его с президентского поста. 
16:48
0
НАБУ взялось за Гонтареву. Руководство Нацбанка подозревают в миллиардных растратах средств, выделенных на рефинансирование коммерческих банков. 
19:00
0
Западное такое-сякое, но покровительство, которым располагает нынешний киевский режим, чревато не только невероятным европейским расцветом Украины, но и циничной вседозволенностью ее внедрителей.
21:10
0