Геращенко поставила Москве ультиматум: ЛНР и ДНР не существует в природе, Киев не будет ни с кем ничего согласовывать

Геращенко поставила Москве ультиматум: ЛНР и ДНР не существует в природе, Киев не будет ни с кем ничего согласовывать

 

Не может быть и речи о том, что Украина будет согласовывать с ЛНР и ДНР, которых не существует в природе, мандат миротворческой миссии: русофобка Ирина Геращенко озвучила условия введения миротворцев в Донбасс.

Как неоднократно рассказывало Новостное агенство "Харьков", сегодня в украинском политикуме во всю обсуждают возможность введения миротворцев ООН в Донбасс. У всех по этому поводу разная позиция.

Так, например, "Оппозиционный блок" считает, что необходимо восстанавливать территориальную целостность Украины и возвращать территории Донецкой и Луганской народных республик в Незалежну. А помогут это сделать, по мнению Бойко, миротворцы ООН.

А вот в одной из самых свидомых партий в парламенте "Самопомощь" считают, что с введением миротворцев в Донбасс начнутся зачистки украинской армии.

Геращенко поставила Москве ультиматум: ЛНР и ДНР не существует в природе, Киев не будет ни с кем ничего согласовывать

Один из советников главы МВД Антон Геращенко вообще заявил, что никакие миротворцы в Донбассе не нужны, мол, для разрешения конфликтной ситуации в так называемой АТО более эффективно будет усилить санкции против Российской Федерации, нежели вводить миротворческую миссию.

Свое мнение по поводу введения миротворцев на Донбасс высказала и одна из ярых свидомиток, первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко. Так, в эфире телеканала ZIK она заявила, что ЛНР и ДНР не существует в природе и Киев не будет ни с кем ничего согласовывать, в частности, и вопрос введения "голубых касок".

"Не может быть и речи о том, что Украина будет согласовывать с ЛНР/ДНР, которых не существует в природе, мандат (миротворческой миссии, – ред). Таких нет новообразований ЛНР/ДНР. И по Минским соглашениям – это часть Украины. Но впервые к миру будут побуждать страну, которая является не просто членом Организации Объединенных Наций, но и постоянным членом Совета безопасности ООН. И в этом есть огромная опасность, огромный вызов", – отметила она.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Геращенко добавила, что "любые гибридные, суррогатные предложения Кремля" относительно введения в Донбасс миротворцев являются неприемлемыми. При этом русофобка озвучила условия, на который Украина даст добро на введение миссии.

"Не миротворцы гарантируют безопасность и мир на той или иной территории. Совершенно очевидно, что безопасность и возвращение мира в Донбасс может гарантировать выполнение первого ключевого пункта Минских соглашений – это соблюдение "режима тишины". Миротворцы получают мандат на заход на ту или иную территорию только в условиях устойчивого мира. Когда идет горячий конфликт, ни одна страна не возьмет на себя такую ответственность своих гражданских посылать миротворцами на ту или иную территорию. Вообще, как мы рассматриваем вопрос миротворческой миссии? Это не панацея, очевидно, но это один из механизмов, которые нам нужно сейчас искать, чтобы заставить Россию выполнять Минские соглашения и "выйти" с территории Украины", – сказала Геращенко.

В свою очередь нельзя не сказать, что Геращенко нагло врет, ведь именно украинская армия ежедневно нарушает режим прекращения огня и бомбит мирное население двух республик. А все потому, что власти в Киеве во главе с Порошенко выгодна война. Там понимают, что если война закончится - головы полетят. И первыми будут головы именно Порошенко, Турчинова, Геращенко и всей их компании.

20:14
118
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинское правительство ищет способ, как на законных основаниях, чтобы не возмущались США и ЕС, разбомбить Донбасс и всех «сепаратистов».
13:49
0
Министерство культуры Украины заявило, что "крайне возмущено" проведением выставки в музее изобразительных искусств Пушкина в Москве, поскольку в рамках нее выставлены экспо...
19:55
0
Министерство иностранных дел Украины выразило протест России в связи с отправкой в Донбасс очередного гуманитарного груза, сообщила в пятницу пресс-служба ведомства.
21:44
0
Донецкий республиканский краеведческий музей подал заявку на участие в международном фестивале «Интермузей», который пройдет в Москве в середине мая. Об этом ДАН сообщил генеральный директор музея Денис Кузнецов.
19:29
0