ВСУшники восстали против командования: в суды направят иски из-за превышения сроков службы в зоне АТО

ВСУшники восстали против командования: в суды направят иски из-за превышения сроков службы в зоне АТО

 

Силовики так называемой антитеррористической операции готовят исковые заявления в суд против своего командования.

Разведка Луганской народной республики установила, что военнослужащие Вооруженных сил Украины недовольны превышением сроков пребывания в зоне вооруженного конфликта.

 

"Военнослужащие отказываются выполнять приказы руководства и массово начинают готовить исковые заявления в суд на свое командование за превышение сроков пребывания в зоне АТО", − сообщил подполковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Также представитель оборонного ведомства обратил внимание на то, что карательные подразделения силовиков продолжают использовать объекты гражданской инфраструктуры для размещения личного состава и военной техники. Нельзя не отметить, что школы и детские сады являются действующими.

В частности, такие случаи зафиксированы в районах дислокации 108-го и 109-го отдельных горно-штурмовых батальонов 10-й бригады в районах населенных пунктов Золотое и Попасная. Украинских военных даже не смущает этот факт.

20:26
48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Тень от «Боинга» легла на улицу Банковую Всего подано 33 иска, значительная часть из них против «Малайзийских авиалиний» и производителя Boeing. Но четыре иска поданы против государства Украина. И это очень тревожно для Киева.
21:50
0
Жители Донбасса начали выигрывают суды, которые обязывают Украину начать выплаты гражданам компенсаций за потери в ходе боевых действий. Однако настоящие патриоты должны подавать в суд против России, заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве экс-замглав
19:40
0
Запретительные меры администрации социальной сети Facebook в отношении страниц, связанных с Главой ДНР Александром Захарченко, походят на кампанию против Республики. Об этом, комментируя ситуацию, заявил сегодня сам Захарченко.
14:00
0
В парламенте бунт - депутаты высказали свое категорическое "фи" правительству Владимира Гройсмана. Реформы Кабмина никто поддерживать не собирается - по-видимому премьера ждет полное фиаско.
14:26
0