Свершилось: политолога-пропагандиста больше не пустят на российское ТВ

Свершилось: политолога-пропагандиста больше не пустят на российское ТВ

 

Украинский политолог-пропагандист Вячеслав Ковтун занесен в "черный список" одного из федеральных российских телеканалов.

Об этом проинформировал донецкий политолог и историк, директор Центра евразийских исследования Владимир Корнилов.

Историк отмечает, что Ковтуна убрали с телевидения, поскольку он уже все порядком "осточертел". Вопрос остался только в телевизионном канале, отказавшемся от «услуг» украинца, поскольку у него отсутствуют полномочия на разглашение такого рода информации.

"У меня есть приятная новость. Звонили с одного федерального канала (не скажу, с какого) и заверили, что у них Ковтуна больше не будет. Так что не только нам он осточертел", - написал политолог на своей странице в Facebook.

Отметим, что ранее украинский журналист Дмитрий Гордон опозорил украинских политологов, выступающих на российском телевидении, назвав "дурными хохлами".

00:16
472
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Дорогомиловский суд Москвы удовлетворил иск бывшего народного депутата Верховной Рады Украины Владимира Олейника и признал события на майдане в 2014 году государственным переворотом.
15:30
0
Украинского политолога Вячеслава Ковтуна поставили на место в эфире российского ток-шоу «Первая студия».
14:40
0
В Черновцах правые радикалы и боевики так называемой АТО избили политолога Олега Хавича, попытавшегося организовать круглый стол по защите прав национальных меньшинств, сообщает «Четвертая власть». «Хавич собрал свой круглый стол по вопросам нацменьшинств
00:00
0
Вчера призошло то, о чем давно предупреждали, я в том числе, и о чем просили сами къырымлы, проживаюшие в российском Крыму. Прокурор-Няша Поклонская запретила Меджлис крымских татар !
17:05
0